|
| |
|
|
| |
для: Poison
(23.12.2006 в 13:43)
| | | Да если он небольшой и переменных мало, а если много? Как бы закрутить такой механизм чтобы, чтобы хотябы быстро найти переменные в этом JS, независимо от того где они прописаны, изменить их парамерт ну и записать. Одним словом чтобы не парсить текст по сточкам - JS-файл может дополняться, изменятся, и тогда нужно будет вносить и зменения в PHP-обработчик, что не удобно.
P.S. Все, благодарю за участие - нашел решение. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: sim5
(23.12.2006 в 13:26)
| | | Можно взять файл в буфер изменить его и обратно записать=)) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(23.12.2006 в 13:10)
| | | Я специально вынес JavaScript и так понял из ответа, вернуть его назад на страницу? Нет только не так. Но где-то (если я только не ошибаюсь) я видел всетаки подобное, тоесть я видел JS-файл с пременными внутри, но вот PHP-код не видно - сжато. Пытаюсь опять увидеть подобное - хотя я могу и ошибаться. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: sim5
(23.12.2006 в 12:12)
| | | Скорее всего передать PHP-переменную в подключаемый файл не получится... Придётся вставлять содержимое JS-файла в тело страницы. | |
| |
|
|
| |
|
|
| | На страницах форума обсуждалась вставка PHP переменной в JavaScript. Понятно что тут проблем собственно нет. Но как передать такую пременную в подключаемый JS-файл. Можно ли тут обойтись без его загрузки и парсинга. Или я могу "временно" подключить этот файл в работу скрипта для вставки этой переменной? | |
| |
|
|
|