|
| |
|
|
| |
для: Zilog
(28.12.2006 в 02:18)
| | | ">... намертво приклеивается к картинке..." - то есть на экран выводится всё вместе?
Если да, то был бы смысл использовать imagettftext ($img, ... , $text) - для нанесения текста на картинку.
А мне хотелось бы, если это возможно, чтобы текст появлялся на картинке только при печати на принтере! Хотя м.б. и не стоит с этим морочиться, а делать так, как наверняка известно - текст на картинку сверху и пусть себе печатают, сохраняют и т.д., т.п. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Evgen
(26.12.2006 в 18:23)
| | | Я сделал, только не текст - а логотип компании, изображение берётся из отдельного файла, и намертво приклеивается к картинке. Нужно? Могу выложить код. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(27.12.2006 в 00:40)
| | | ... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(26.12.2006 в 18:23)
| | | А если применять слои (hideSlide) - на печать идёт то, что видно на экране или как? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: NIK
(25.12.2006 в 11:17)
| | | Галерея у меня собрана на ПХП + мускул. Помещать текст на картинку в Фотошопе и тп. - не выход, хотелось бы получать текст только на принтере. Те кто смотрит картинки на мониторе - не должны видеть ничего лишнего, кроме самой каринки (я так думаю) ! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(25.12.2006 в 02:27)
| | | а нужно это делать только из PHP? Знаю в фотошопе есть фильтр Water Mark (водяная марка или как-то так). С его помощью можно вшить в изображение текст, который не будет отображаться на мониторе, а на печате да. В PHP такой функции не знаю, но есть смысл поискать в библиотеках для работы с изображениями... | |
| |
|
|
| |
|
|
| | Видел такое на сайтах.
Понятно, что в расчёт не берутся пользователи, знающие, где находится "...\Temporary Internet Files" и более того!
Расчёт делаю на основной контингент посетителей сайта. Положить текст на картинку средствами ПХП - понятно, а как, чтоб это происходило только при отправке на печать?
PS. Не уверен, что пост находится в своём разделе - м.б. его надо было в "HTML + JS..."? | |
| |
|
|
|