Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: COM соединение

автор: Саня   (25.12.2006 в 17:45)   письмо автору

для: Deathless   (25.12.2006 в 11:50)

Нельзя в именах переменных использовать русские буквы. Загляните в мануал (http://php.net/com). Думаю вам нужна функция com_invoke().

автор: Deathless   (25.12.2006 в 12:01)   письмо автору

А и весь смысл етого действия что я соеденившись по СОМ создаю из заполненых полей формы документ, но если не заполнены какието поля то при вызове функции 1с записать()
он выдаст ошибку штото вроде "Не удалось Записать документы поля ......... не заполнены" А так как я попытку не могу зделать он просто выдает ошибку прирывается и вопчем полный алес =(

автор: Deathless   (25.12.2006 в 11:58)   письмо автору

Вобще мне ету ошибку которую мне надо получить выдает и РНР но так как на ошибке он прирывается то выходит вот что
Fatal error: Uncaught exception 'com_exception' with message 'Unable to lookup `Ïîïûòêà': Íåèçâåñòíîå èìÿ. ' in C:\www\index.php:47 Stack trace: #0 C:\www\index.php(47): unknown() #1 {main} thrown in C:\www\index.php on line 47
может это и не оно все равно на норм руский я ето перевести не могу =(

автор: Deathless   (25.12.2006 в 11:50)   письмо автору

Я по COM соединенюи подключаю "V8.Aplication" -1сv8.0 и дело в том что мне нужно работать с внутренним языком 1с. В 1с есть команда

Попытка 
      ДействиеКоторое может вызвать ошибку
Исключение
      ОписаниеОшибки();\\функция возвращает описание ошибки
КонецПопытки

но к сожалению я не знаю как через подключение СОМ ею воспользоватся.
Или есть чтото аналогичное в РНР ?
Остальные функции которые имеют однострочний характер работают и с ними все в впорядке
Пример код в 1с:

НомеклатураНов = Справочники.Номенклатура.СоздатьЭлемент();

Код в РНР

$NewNom = $word.Справочники.Номенклатура.СоздатьЭлемент();

где $word переменная где я уже подключился по СОМ к восьмерке и подключился к базе данных.
Помогите пожалуста, если чтото не очень понятно могу уточнить.

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования