| |
|
|
| | Я щас извращаюсь над соединением посредствам рнр к 1с, можно соеденится двумя путями через один это OLE второй COM между ними есть разница. OLE более удобен для создания обьектов в 1с, но он намного дольше по выполнению, и воть о чем я думаю есть ли какаято функция или способ чтобы скрипт до конца пустить на выполнение с переданными в него данными а пользователю выдать сообщение что документ создается. Тобиш чтоб пользователь получил ответ мгновенно а сервер себе пыхтел спокойно ) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Deathless
(09.01.2007 в 14:25)
| | | Можно и НТМЛ сделать, а если хочешь чтобы всё было красибо, используй аякс | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: himic
(09.01.2007 в 14:58)
| | | Что ??? При чом тут НТМЛ ? У меня выполняется рнр скрипт вызваный пользователем он на сервере запускает приложение которое 3 или более секунд выполняется и пока оно выполняется и пользователь на той стороне ждет ответа от сервера который конечно занят.
Воть вопрос в том как зделать чтобы пользователю выдалось чтото вроде "Документ создается" а скрипт продолжил выполнятся на сервере. И при етом чтобы окно експлорера вышло из режима ожидания ответа. | |
| |
|
|
|
| |
|
|
| |
для: Deathless
(09.01.2007 в 14:25)
| | | ИМХО, AJAX | |
| |