|
|
|
|
|
для: ms.Net
(20.06.2005 в 18:42)
| | Лучше, конечно под такие вопросы отдельную тему заводить. Это зависит от многих факторов: нужно ли чтобы при закрытии окна браузера выбранные, но оформленные в покупку товары в ней оставались или это не обязательно, Используется ли база данных при создании Web-приложения и т.д. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(20.06.2005 в 18:35)
| | Да. Так уж больно всё сложно. Воспользуюсь случаем и задам ещё один вопрос который можно было бы вынести в отдельную тему: какой на Ваш взгляд самый лучший алгоритм создания виртуальной корзины? | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.06.2005 в 18:24)
| | Тогда Web-интерфейс нужно будет устанавливать на локальном хосте каждого, кто захочет загружать изображения, т.е. редактору фотогалереи понадобится Apache+PHP на клиентской машине, а если размещать Web-интерфейс на хостинге вы опять упраетесь в задачу получения файла от клиента, кроме того, хостеры часто запрещают работу с FTP с локального хоста, т.е. когда клиентом FTP выступает сам сервер. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.06.2005 в 18:20)
| | Почему не получится? | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.06.2005 в 18:02)
| | Да это возможно, следует воспользоваться FTP-менеджером или вы хотите FTP прикрутить к Web-интерфейсу фотогалереи? Тогда наверное не получится. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.06.2005 в 18:02)
| | Всё заработало! Тех. поддержка дала права! Спасибо за советы! С меня пиво! | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.06.2005 в 17:49)
| | Неа не даёт! Автоматом обрубает права! А реально ли закачать эти файлы через ftp-соединение? И как? | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.06.2005 в 17:23)
| | А вы в папке www создайте ещё одну папку и назначте ей права 777 - попробуйте записать туда. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.06.2005 в 17:09)
| | Да. Но как я могу увеличить себе права, на чужом сервере. Папка "www" - имеет права 755, есть ещё папка tmp с правами 777, туда всё замечательно копируется! Но не читается (не выводятся картинки на сайте)! Как быть, не понятно! | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.06.2005 в 16:34)
| | Попробуйте временно исправить на 777 - ситуация не меняется? Дело в том, что иногда Web-сервер Apache запускается из под nobody и если PHP запускается как модуль, то права доступа для него определяются последней цифрой (все остальные). | |
|
|
|
|