|
|
|
|
|
для: coloboc66
(06.04.2005 в 14:33)
| | База данных может называть как угодно, по умолчанию это - count. В конфигурационном файле config.php можно выставить новое значение (переменная $dbname). Затем данная переменная используется для процедуры выбора базы данных. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(06.04.2005 в 12:40)
| | А что- в скриптах счетчика где-то проходит название БД "count"? Когда я установил для него отдельную БД с таким названием, то все получилось! У вас в мануале написано, что БД по умолчанию называется "count". А в каком же файле оно упоминается?
Да: еще у вас ошибка в файле config.php в строке 14
'HTTP_X_FORWARDED_FOR' - нет кавычек | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.04.2005 в 12:33)
| | Да в принципе всё правильно... если count.php находится в директории counter, так и следует писать. Кроме того, конструкция include ругалась бы, если файл не существовал, если этого не происходит - подключение верно. А параметры соединения с базой данных корректно настроены? | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.04.2005 в 11:19)
| | C:\INTERNET\home\localhost\www\books\index.php - Здесь находится контролируемая страница. В ней я написал так:
include "../counter/count.php";
C:\INTERNET\home\localhost\www\counter\admin\index.php
\config.php - Здесь находится папка счетчика counter . Вашу папку PowerCoutner я переименовал в counter | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.04.2005 в 09:40)
| | Хм... а не могли бы вы сообщить структуру выших файлов - тогда можно было привести конкрентные пути для каждой из директорий? | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.04.2005 в 21:56)
| | Сделал я то, что вы предлагаете, сообщения тревожности пропали. но в БД почему-то не заносятся контролируемые страницы, т.е. на контролируемой странице я пишу include "../counter/count.php"; но на странице http://localhost/counter/admin/index.php?page=1 моей страницы нет- список страниц вообще остается пустым. Может у меня ошибка в путях в строке include "../counter/count.php"; ? Я не очень понимаю, как выставлять пути к файлам, если файлы находятся в разных директориях. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.04.2005 в 15:31)
| | Это не ошибки - это замечания по кодированию, которые PHP выводит при высоком уровне тревожности. Его следует либо понизить, как это сделано на всех хостингах, установив соответствующих уровень для директивы error_reporting
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE
|
либо, как правильно говорит JIEXA, понизить уровень тревожности выставив в начале каждого из скриптов - подавление
<?php
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(05.04.2005 в 15:31)
| | А ты в начале menu.php пропиши:
error_reporting(0); | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.04.2005 в 23:36)
| | Не получается установить счетчик на локальном хосте- при переходе на индексную страницу счетчика выдаются ошибки:
Notice: Undefined variable: menu in C:\INTERNET\home\localhost\www\counter\admin\menu.php on line 9
Notice: Undefined variable: menu1 in C:\INTERNET\home\localhost\www\counter\admin\menu.php on line 14
Notice: Undefined variable: menu2 in C:\INTERNET\home\localhost\www\counter\admin\menu.php on line 15
Notice: Undefined variable: menu3 in C:\INTERNET\home\localhost\www\counter\admin\menu.php on line 16
Notice: Undefined variable: menu4 in C:\INTERNET\home\localhost\www\counter\admin\menu.php on line 17
Notice: Undefined variable: menu5 in C:\INTERNET\home\localhost\www\counter\admin\menu.php on line 18
Notice: Undefined variable: menu6 in C:\INTERNET\home\localhost\www\counter\admin\menu.php on line 19 | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.04.2005 в 17:34)
| | Да, вам достаточно лишь подключить к нему страницы других разделов, включением в их код count.php. | |
|
|
|
|