|
|
|
|
|
для: bonskii
(15.09.2004 в 00:16)
| | пишешь в дос коммандере:
c:\mysql\bin\mysql -h localhost -u root
(localhost-это имя хоста,но щас стоит локалка,root-это имя пользователя базы данных,на локале обычно оно такое...,пароль на локале можно не вводить,так как по умолчанию он не установлен...
и нажимаешь enter, у тебя выводится метка mysql> и там уже пиши команды...
смотри у тебя комп стоит на локале,а ты хоть меняй пароль,хоть не меняй,все равно имя пользоватея будет root а пароля не будет...у меня тоже так было,я в my.ini писал свой логин и пароль и потом в командной строке указывал именно их,но тщетно,пока тут не увидел,что имя пользователя root а пароль нет пиши,т.к. его нет...попробовал...получилось,вывелась метка mysql> и все как по маслу... | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.09.2004 в 23:59)
| | А в чем обoщаетесь с mysql. Cmd?
Я сейчас тоже в нем попробовал - не закрывается. А сам под Far-ом общаюсь. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.09.2004 в 00:14)
| | Ну это не пользователи на самом деле, а доступ удалённый со всех хостов сети. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(14.09.2004 в 23:57)
| | спасибо за помощь, дальше попробую своими силами... :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.09.2004 в 23:57)
| | интересно, как их удалить, вроде и нет пользователей больше... | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.09.2004 в 00:03)
| | WinXP | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.09.2004 в 23:59)
| | Да... не знаю вообще говоря, не должно бы, а у вас какая операционная система? | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.09.2004 в 23:51)
| | тогда другой вопрос, почему, когда я пишу mysql -u bonskii -p --> Enter Password: ******
после того, как набираю скрытый пароль и жму enter, окно закрывается? | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.09.2004 в 23:44)
| | Если беспокоитесь можно запретить доступ к машине по сети, удалив пользователей 'root'@'%' и ''@'%', кроме того вы всегда можете контролировать соединения на закладке Process - все соединения должны заканчиваться на localhost. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.09.2004 в 23:51)
| | кажись понял... :) | |
|
|