|
| |
|
|
| |
для: dima2207
(04.02.2007 в 00:22)
| | | --- Опечатка. Удалите. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Boss
(04.02.2007 в 00:09)
| | | ну я вообщем-то понял , но вот еще что , какую лучше всего прогу использовать для перехвата пакетов ??? этож нужно будет их все записать на диск , для последующиго анализа !!!! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(04.02.2007 в 00:03)
| | | Насколько я понимаю, он-лайн игра это когда имеется сервер, на котором установлен сервер игры, а пользователи указав адрес, порт и т.д. в клиенте, подключаются к серверу чере клиент.
Значит, мы должны отлавливать пакеты которые передаются между клиентом(то бишь ваша машина) и сервером по определенному порту.
PS: О каком "скрипте обработки" ты ведешь речь? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(03.02.2007 в 23:59)
| | | да но я не смогу даже запустить игру не имея скрипта обработки на своем серваке !!!!!! или вы имеете ввиду на локальной машине установить перехват пакетов ???? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(03.02.2007 в 23:53)
| | | Алгоритм:
1) Качаешь себе клиента
2) Запускаешь прогу которая отлавливает пакеты по порту
3) Запускаешь клиента, регишься, авторизируешься и играешь ...
4) По ходу ловишь пакеты(дешифруешь если нужно) и разбираешь их.
Скажу сразу, бесполезное это дело, лучше конечно пообщатся с разработчиками игры или единомышлениками. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(03.02.2007 в 23:39)
| | | да , во первых , данные там идет динамически , а во вторых я боюсь что я даже не пройду аутентификацию , незная формата обмена !!!!! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(03.02.2007 в 23:35)
| | | Пишешь программу которая будет отлавливать все пакеты по известному тебе порту, затем их разбираешь.
PS: откуда нам известно, какие данные(а тем более структура данных) передаются от клиент-сервер-клиент. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(03.02.2007 в 23:24)
| | | ну ладно поставим вопрос по другому , как адаптировать клиентскую часть уже известной игры сажем mu , под свой сервер . меня интересует формат заголовка пакета , и формат данных , с какой периодичностью идет обмен данными ??? номер порта мне известен !!! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(03.02.2007 в 22:22)
| | | подскажите в каком формате передаются пакеты между сервером и клиентом
Несовсем понятно про "формат".
Поверхностно и простым языком объясню:
"Обычно данные передаются пакетами по протоколу TCP/IP, а вот структура пакетов в вашем приложении может быть "любая", но по стандарту у каждого пакета есть "заголовок+данные" =)
-а еще лучше помогите найти исходники серверной части хоть какойнибудь игры ????
Полные исходники "актуальной" игры (например БК) вряд ли можно найти в интернете. | |
| |
|
|
| |
|
|
| | подскажите в каком формате передаются пакеты между сервером и клиентом , а еще лучше помогите найти исходники серверной части хоть какойнибудь игры ???? | |
| |
|
|
|