|
| |
|
|
| |
для: AlexSol
(07.02.2007 в 12:04)
| | | >я насчет "Они растеризуются в том окне, где их воспроизводят" это не так.
Что не так? Я любую флешку могу запустить прямо в окне браузера, и она будет выводиться в размере этого окна (с учетом согласованного aspect ratio разумеется).
Вам не понравился глагол "растеризуются" ? Ок, поставьте "рендерятся" . Хотя грамматически это менее корректно.
>Вы всегда можете при выводе задать stage=noscale
Можете, конечно. Но тогда я пошлю эту флешку по известному адресу.
Хотя... где этот stage прописывается? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: provodnik
(06.02.2007 в 22:34)
| | | я насчет "Они растеризуются в том окне, где их воспроизводят" это не так.
а насчет : "когда во флэш ролике используется растровый материал, то при увеличивании размеров флэшки, растровые запчасти привращаются в квадратные" это детали. Вы всегда можете при выводе задать stage=noscale - растягиваться не будет, но при этом опять-таки можно задать любой размер. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Trianon
(06.02.2007 в 17:32)
| | | AlexSol
Можно подумать, размер флешек имеет хоть какой-то принципиальный смысл. Они растеризуются в том окне, где их воспроизводят
вы не правы. флешка остается векторной и может принимать любые из размеров.
Trianon
>вы не правы. флешка остается векторной и может принимать любые из размеров
А я сказал не то же самое?
Не соглашусь: когда во флэш ролике используется растровый материал, то при увеличивании размеров флэшки, растровые запчасти привращаются в квадратные, и вид у флэшки уже не тот, за которым гнался изготовитель...
Сам оптимизирую растровые материалы именно под будущий размер флэша, чтобы исключить лишний вес конечного продукта... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: AlexSol
(06.02.2007 в 17:22)
| | | >вы не правы. флешка остается векторной и может принимать любые из размеров
А я сказал не то же самое? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(06.02.2007 в 15:37)
| | | >Можно подумать, размер флешек имеет хоть какой-то принципиальный смысл. Они растеризуются в том окне, где их воспроизводят
вы не правы. флешка остается векторной и может принимать любые из размеров. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(06.02.2007 в 15:37)
| | | В том то и деле что мне не нужно их тянуть а строго задать такой размер на который они расчитаны
А так спасибо-работает, я что-то не подумал что эта ф-я работает и со флешкой | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: mihdan
(06.02.2007 в 14:56)
| | | Такой же как у картинок. getimagesize()
Можно подумать, размер флешек имеет хоть какой-то принципиальный смысл. Они растеризуются в том окне, где их воспроизводят. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Sergey89
(06.02.2007 в 15:28)
| | | Вы не поняли размер не в байтах, а ширину и высоту | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: mihdan
(06.02.2007 в 14:56)
| | | filesize, strlen | |
| |
|
|
| |
|
|
| | Подскажите, есть ли какой то способ определить размер флешки? Нужно читать из базы и выводить их на экран, но они имеют разный размер! Что делать. | |
| |
|
|
|