|
|
|
|
|
для: Eric
(11.03.2007 в 22:50)
| | А чего вы хотите добиться?
99% есть способ проще.. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.03.2007 в 22:50)
| | :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.03.2007 в 22:25)
| | Кстати, если убрать знак @, то через некоторое время include происходит, но я попробовал сделать это в ОТДЕЛЬНОЙ(другой) странице(создал специально, чтобы проверить). А вот на главной странице сайта ну ни как ничего не получается. Пути и положения файлов соблюдаю, все в нужных директориях. Мож он страницы кеширует на серваке??? На месте, где должен быть include, ничего не появляется. На пробной(временной) странице он все же появляется через некоторое время, а на главной - пустое место при просмотре в html даже через некоторое время. Я запутался!!!! Help me!!!!!!!!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind
(10.03.2007 в 16:57)
| | up! | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.03.2007 в 18:07)
| | Ребят срочно нужно, помогите! | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.03.2007 в 16:57)
| | Простите, перепутал. Попробовал все сделать именно так, вставки(инклюдинга) не произошло! Все по прежнему, как было...
Прошу заметить, что все работает на бесплатном агавовском хостинге, а на моем районном нет. Выше я написал, что написано в файле php.ini (phpinfo.php).
include_path = .:/usr/share/pear
|
А на агавовском: тут то все инклюдится:)
P.S. Доступа к файлу php.ini к сожалению не имею! :(( | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.03.2007 в 16:56)
| | Кто сказал, что что-то будет отправляться в какой-то error log? | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.03.2007 в 16:46)
| | Да зачем в эррор-лог то отправлять, можно же как-то адрес то прописать в инклюде??? | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.03.2007 в 16:33)
| |
<?php
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 'on');
include("../sources/configure.php") or print("Не получилось вставить код из '../sources/configure.php'");
include(URL."/mods/topten.php?action=top&show=10&type=Songs") or print("Не получилось вставить код из '".URL."/mods/topten.php?action=top&show=10&type=Songs'");
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(10.03.2007 в 16:23)