|
|
|
|
|
для: JIEXA
(17.03.2007 в 15:12)
| | Насчет Ip я тоже так подумал. Впринципе вариант, но он не совсем правильный. Если текущий ip сравнивать с записанным админиским, то доступ откроется только на одном каком-то компьютере, где записался админский ip. В общем надо делать как-то через авторизацию. Допустим прошел авторизацию, запомнил себя, и при следующих запусках ты уже автоматически админом становишься | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(16.03.2007 в 17:43)
| | ? Человек имел ввиду, что если фиксированый IP адрес, то почему бы и не сделать проверку по IP? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: amelok
(16.03.2007 в 17:17)
| | Ну если Вам охота авторизовывать прокси....
ps. не надо нести бред. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(16.03.2007 в 09:18)
| | Можно по ипу или с помощью кукисов.
Насщёт кукисов не уверен, а по ипу должно работать....
Вроде....
Тоесть при заходе на страницу ты проверяешь ип пользователя, если он совпадает с тем, что у тебя где то там записан, то ставишь ему $_SESSION['user_access']=100; Иначе $_SESSION['user_access']=0;
Мне так кажется. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sl
(16.03.2007 в 08:23)
| | [i][Т.е без авторизации вообще чтоли никак!/i]
Есть вариант... покупаете книгу "Чёрная и Белая магия" и начинаете колдовать.... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: bronenos
(16.03.2007 в 07:12)
| | А вот оно что.
Т.е без авторизации вообще чтоли никак!
Мне кажется что все равно должны быть способы определения статуса без входа в меню. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.03.2007 в 02:42)
| | Если меню входа у вас нет то и не определите | |
|
|
|
|
|
|
|
для: t4f
(15.03.2007 в 12:13)
| | Это понятно, что в зависимости от статуса сессии выводим ссылки или нет. Но не понятно, как узнать, что зашел админ, в каком случае нужно записывать статус сессии. Вы расписали действия уже после распознования админа, а как определить сам статус, никто не ответил
Плиз помогите. Очень надо! =((((( | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.03.2007 в 09:48)
| | Копайте в сторону сессий. Например, когда заходит админ, то $_SESSION['user'] = 'admin', когда обычный чел, то $_SESSION['user'] = 'moder'. Если $_SESSION['user'] == 'admin', то выводим меню удаления. При самом удаленнии тоже делаем подобную проверку. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(15.03.2007 в 08:48)
| | Это то понятно, что нужно выводить ссылки на удаление в зависимости от статуса
Допустим у меня есть файл conf.php. Там записаны все настройки в том числе и логин
Этот файл я подключаю в начале главной страницы index.php и что из этого. =) Ну подключил я файл конфигурации; а как определить что зашел на страницу имеено я ? С чем сравнивать мой логин ?
Может приведете участки кода нужные ? | |
|
|
|
|