Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Что за команда "php_value error_reporting 7"

автор: Worldmen   (30.03.2007 в 09:52)   письмо автору

У меня стоит Денвер. К переменной сессии присваиваю значение, в 2-й странице она видна, а на 3-й нет. Денвер выводит свои сообщения, в котором написано: добавьте "php_value error_reporting 7 " в файл .htaccess. Добавил и все заработало. Попробовал на сайте в инете - не получаеться.
Без этой строки локально выводит ошибку :
A session had already been started - ignoring session_start() in z:\home\localhost\www\dj_05\adm\cms\index.php on line 4
Там у меня написано

<?
    ob_start
();           // 2стр.

session_name("mySesName");   // 3стр.

session_start();   // 4  стр.
....
?>

Эта тема продолжение этой - http://softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=34947&page=1 .

Мне очень бы помог небольшой скрипт из 3-х файлов:
- в 1-ом выбираю из двух <select> значения (и заношу в сессии), передаю во второй.
- во 2-ом форма для добавления товаров. Заполняю. Нажимаю "Добавить".
- в 3-м я вставляю данные в БД, используя переменные сессии из первого файла и переменные из формы второго.
Можно и в двух файлах это сделать. Эсли кто поможет, буду очень благодарен. Очень достали сессии. :(

автор: mihdan   (30.03.2007 в 12:12)   письмо автору

для: Worldmen   (30.03.2007 в 09:52)

A session had already been started - ignoring session_start() in z:\home\localhost\www\dj_05\adm\cms\index.php on line 4 - сессию 2 раза запускаете!!!

автор: Worldmen   (30.03.2007 в 12:45)   письмо автору

для: mihdan   (30.03.2007 в 12:12)

Сессии стартую только в одном файле.
Думаю нашел в чем проблема:
если в php.ini (локально) написать
; Инициализировать ли сессии при старте.
session.auto_start = 0

при передаче данных в третих файл - сессии теряються - пустые переменные
Если поставить
; Инициализировать ли сессии при старте.
session.auto_start = 1

то локально у меня все работает. Получаеться на хостинге так настроено, но ведь сессии там как-то работают. Этого я не понимаю.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования