| |
|
|
| | Есть много бесплатных почтовых серверов, например mail, rambler, yandex... Как осуществить вход в твой почтовый ящик с моего сайта? Т.е. надо составить форму и передать данные почтовому серверу... Если прав, то помогите составить форму, если нет, то как сделать? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Angel_Hranitel
(18.04.2007 в 16:32)
| | | Вам нужны функции imap...
Мануал здесь | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | Вы можете открыть почтовый ящик и управлять его содержимым при помощи IMAP-функций... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(18.04.2007 в 16:49)
| | | Честно говоря ничего не понятно... Я не знаю английский... :( можете помочь разобраться? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(18.04.2007 в 18:44)
| | | Тоесть при использовании этих функций посетитель сайта сможет зайти в свой почтовый ящик расположеный на, например, mail.ru? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(18.04.2007 в 18:46)
| | | Самый простой пример здесь от Хеопса :)) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: ddhvvn
(18.04.2007 в 18:51)
| | | Хм... Спасибо, почитал, но вопрос интересующий меня там остался открыт... Попробую объяснить подробней... Мне надо чтобы человек с моего сайта мог зайти в свой почтовый ящик (например user@mail.ru или user@rambler.ru) и прочитать письма или, например, подтвердить регистрацию... И по возможности вернуться оттуда обратно на мой сайт... Что-то вроде грабера... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: ddhvvn
(18.04.2007 в 18:51)
| | | Или просто сделать у меня форму и отправлять данные на почтовые сервера... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(18.04.2007 в 19:04)
| | | хм... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(18.04.2007 в 22:49)
| | | Посмотри как сделана форма на mail.ru и сделай такую же | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | Меня тоже очень эта тема интерисует. Может кто-нибудь написать коротенький пример для получения списка писем через Imap? Ну например что бы выводилось хоть одна тема письма и его index (id), а то я никак не могу разобраться.
Заранее очень, очень благодарен. | |
| |
|
|