|
| |
|
|
| |
для: sidPR
(26.04.2007 в 16:55)
| | | Ну что за ерунда.
Если злоумышленик получит административный доступ, никто ему не помешает изменить Ваш скрипт (или сделать свой на основе Вашего) так, чтобы он выдавал нужные результаты. Пусть даже путем прямого перебора ответов. И никакое шифрование тут не поможет. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Loki
(26.04.2007 в 16:45)
| | | Я в смысле если злоумышленник всеже получит досту к администрационной панели... надо както скрыть ответы на вопросы закодировать их и тп... как лучше это сделать я пока не знаю есть кучя идей а какуя лучше и удобнее незнаю :( | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(26.04.2007 в 16:06)
| | | работать под линукосвым сервером и никакие бэкофисы не страшны | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(26.04.2007 в 16:06)
| | | кто такой бекофис?
Если это программа, то может не нужно её ставить - тогда и доступ не получит. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: CrazyAngel
(26.04.2007 в 15:58)
| | | не я рассматриваю такой вариант если злооумышленник вдруг получить доступ к бекофису ... емуже будут доступны все ответы... как защититься от этого? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(24.04.2007 в 23:11)
| | | я делаю через ключ
<?php
$key = "NVGELksldg*(^n324dsKLL309L<<MNH73";
$passwd = md5($key.$_POST['passwd'].$key);
?>
|
| |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(26.04.2007 в 15:35)
| | | вопросы и ответы - в базу.
почему это неудобно для пользователя? Он же через html-интерфейс с опросником общается, а не руками в базу лезет? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Trianon
(26.04.2007 в 09:53)
| | | Вопросов или заданий может быть неограниченное кол-во , ответ на каждый вопрос может быть один и только в числовом формате.. вопрос как их защитить... защита должна быть очень при очень продуманно... наведите на мыслю??
у меня была идея в базе хранить вопросы а для того чтобы начать тестирования ответы подгружаются из вне именно в тот период запуска теста... но это какбы геморно для пользователя.. такжже расматривал файлик ключей типо на флешке.. но незнаю как реализовать связь оборудования с веб интерфейсом :(
Ваши предложения? идеи... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(25.04.2007 в 22:22)
| | | >А файлы ключей и т.п. ?
Каких ключей?
>что лучше и как быть если к примеру нужно хранить ответы на вопросы?
>как их шифровать если они состоят из единичного символа ?
сколько вопросов и сколько вариантов ответов на каждый? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(25.04.2007 в 22:22)
| | | а цель оправдывает средства? | |
| |