|
|
|
|
|
для: Sasha
(30.04.2005 в 01:52)
| | Тема очень длинная - не удобно с ней работать - давайте новую начнём.
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=3740 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(30.04.2005 в 00:38)
| | >Отображаются поисковые запросы за выбранную дату - за
>сегодняшнюю видимо их пока нет.
Должны быть. Я сам через поисковик заходил для интереса. Поисковый запрос отметился Яндекс - 1, а самих слов нет.
Как это выглядит? Прикрепляю! :)
>Если у них разные заголовки, то да. Но счетчик работает
>только с php файлами.
В смысле заголовки? У меня не получается считать 2-е страницы index.html, считается их сумма вместе. А насчёт php, Cheops подсказал, чтоб html обрабатывались как php, там с .htaccess что-то подкрутить... :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.04.2005 в 00:31)
| | Отображаются поисковые запросы за выбранную дату - за сегодняшнюю видимо их пока нет.
Если у них разные заголовки, то да. Но счетчик работает только с php файлами. | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.04.2005 в 00:31)
| | А как это выглядит? Ошибки какие-нибудь есть? | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.04.2005 в 23:57)
| | Блин. Кудато пропали поисковые запросы! Поисковики есть, а запросов нет :((
Ну да. Если у каждой страницы свой идент. тогда две одинаковые стартовые страницы index.html, должны отличаться?Или не пройдёт? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sasha
(29.04.2005 в 23:51)
| | НЕ очень понял про странички... есть подозрение что я говорю о страницах сайта, а вы о сайтах:)
переменная titlepage должна быть определена до вызова include "count.php";
Ну и как я сказал, названия страниц не должны повторяться:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.04.2005 в 23:05)
| | Интересно - интересно!
Если каждая страница имеет свой id, тогда одним счетчиком можно обсчитывать
2-е странички?
Я новичёк в php, и если вы, вместе со своей версией счётчика, подробнее расскажите куда и как нужно вписывать $titlepage , то я с удовольствием опробую вашу версию!!!
Кстати, хорошо бы в счётчике сделать функцию отфильтровки своих посещений...по ип например. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.04.2005 в 23:16)
| | В принципе это одно и тоже, просто в первом запросе вместо - и + используются по старинке add_date и sub_date - в принципе анахроизм. Возьму себе на заметку в рамках борьбы за улучшение читабельности кода :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(29.04.2005 в 23:13)
| | Просто во всех остальных запросах используется другая конструкция (которая, к слову, выдает более точные результаты). Вот я и засомневался в этом фрагменте...
Вот так выглядят другие запросы:
<?
if($begin == 0) $tmp2 = "";
else $tmp2 = " AND putdate >= DATE_FORMAT( NOW( ) , '%Y-%m-%d 23:59:59' ) - INTERVAL $begin DAY";
$tmp1 = " AND putdate < DATE_FORMAT( NOW( ) , '%Y-%m-%d 23:59:59' ) - INTERVAL $end DAY";
?>
|
Может там какой-то анахронизм неисправленный? по какой причине синтаксис вышеуказанного запроса отличается? | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.04.2005 в 13:53)
| | Это для того, чтобы сутки пилились ровно по 00 часам. Т.е. выбирались данные не за последние сутки, а за момент времени, прошедший с 00 часов по сей час. Вы заходите утром у вас допустим 200 хостов, в обед 600, а вечером 800, в полночь счётчик обнуляется и начинается всё сначала. Если использовать сутки, то цифра не меняется, так как за сутки ситуация всегда примерно одна и та же... не наглядно и не информативно. А так вы знаете, что заходя вечером должно быть столько то хостов - заходите и видите в два раза меньше - значит либо большой церковный праздник и люди пьют, а не в Интернет сидят, либо у вас хост-провайдер валялся весь день :))) | |
|
|
|
|