|
| |
|
|
| |
для: Trianon
(06.05.2007 в 21:47)
| | | move_uploaded_file() не делает ничего. ни ошибок не выдает, ни файлы не переносит. работает только copy().
заметила еще одну вещь - временные файлы создаются не на том диске, где находится сайт. папка TEMP - на диске С, а сам сайт - на D.
написала хостеру, чтоб проверил и дал доступ скриптам к папке ТЕМР на С. посмотрим, что ответит. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: elenaki
(06.05.2007 в 17:38)
| | | Вы хотите сказать, что на этом хостинге эта функция работает? И она по-разному относится к одному и тому же файлу - взятому из каталога и загруженному скриптом?
Тогда, похоже, дело в правах на временный каталог. А функцию move_uploaded_file(), перед тем, как трогать файл другими функциями, Вы применить пробовали? Я бы попробовал. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Roma
(06.05.2007 в 17:26)
| | | хех. я с этого начала. имя файла выводится. как бы он копировался, если б была ошибка в имени? и скрипт этот у меня работает на других серверах без проблем. а на этом, единственном, не желает. думаю, проблема в сервере. что-то они там запретили в php.ini и сами не знают, что. вот я и спрашиваю, что еще можно потребовать от хостера? может, старая версия библиотеки? может, нет доступа к временной папке?
есть еще счетчик, он использует ту же функцию - imagecreatefromjpeg() - значит, библиотека работает!
for($i=0; $i<5; $i++) { //// всего может быть 5 фотографий
if ($_POST["file"][$i] == "new") { /// если выбрано условие "Новая фотография"
//echo $_FILES['photo_'.$i]['name']; exit; /// тут имя файла выводит
$size=getimagesize($_FILES['photo_'.$i]['name']); /// поля для выбора файлов называются photo_0, photo_1 и т.д.
//echo $size; exit; /// тут размер уже не выводит
if ($size === false) die ('Bad image file!'); /// тут выводит ошибку и останавливается
...
продолжение цикла
}
|
вот мой код. пробовала и с name и с tmp_name - ничего не делает. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(06.05.2007 в 16:43)
| | | проверьте правильность ввода имени файла. у меня все работает | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Unkind
(06.05.2007 в 16:37)
| | | это есть. ошибок не выдает. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(06.05.2007 в 16:32)
| | | Вставьте в начало кода
<?php
error_reporting(E_ALL);
ini_set("display_errors", "on");
?>
|
| |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(06.05.2007 в 16:22)
| | | это не мой код. код отсюда: http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=29776. у меня точно такой же, просто не было die...
когда я подставила эти die, начали выдаваться ошибки. без die не было ничего. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(05.05.2007 в 15:52)
| | | А что такое SOURCE В Вашем коде? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Unkind
(06.05.2007 в 16:09)
| | | if ($size === false) die ('Bad image file!'); посде этой строки выдается Bad image file. если die убрать, то выдается ошибка из следующей команды - Cannot load original JPEG. если и этот die убрать, то ошибок нет, но и уменьшенные копии не создаются. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(06.05.2007 в 00:27)
| | | getimagesize() вообще должно быть без разницы какой размер картинки. Считываются только первые несколько байт файла.
Ошибки вообще никакие не выдаются? | |
| |
|
|
|