Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Асинхронная работа модулей рнр

автор: Саня   (31.05.2007 в 13:05)   письмо автору

для: Владимир55   (31.05.2007 в 09:21)

> Или же подключение через инклуд полностью эквивалентно тому,
> как если бы я написал в каждом из модулей М1, М2 коды, вынесенные в модуль М0?
Да. Именно так.

автор: Владимир55   (31.05.2007 в 09:21)   письмо автору

Скрипт имеет несколько модулей, некоторые из которых запускаются по таймеру и получают информацию из сети, вследствие чего установить время завершения их работы для обеспечения независимости функционирования достаточно сложно. И меня беспокоит устойчивость работы скрипта вцелом.

Пример.
Модуль М1 запускается таймером и в процессе исполнения через инклуд подключает модуль М0, задавая ему аргументы и вытаскивая результаты в виде соответствующих переменных.

Модуль М2 также запускается таймером и тоже через инклуд подключает модуль М0, задавая ему свои аргументы и получая свои переменные.

При этом в какой-то момент времени в модуле М0 будет две группы переменных с разными значениями. Типа $abc = 10, если эта переменная пришла от М1, и $abc = 25, если она пришла от М2. Причем переменная, введенная по времени первой, может обработаться последней, ибо для её обработки модуль М0 обращается к сети за внешней информацией.

Может ли случиться так, что модуль М2 получит от модуля М0 переменные, порожденные аргументами от модуля М1? Или же подключение через инклуд полностью эквивалентно тому, как если бы я написал в каждом из модулей М1, М2 коды, вынесенные в модуль М0?

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования