|
|
|
|
|
для: Sasha
(09.05.2005 в 11:13)
| | Заносятся, но у них диапазоны IP-адресов, за день вам роботы поисковых систем с нескольких IP-адресов зайти могут. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(09.05.2005 в 04:19)
| | Да я уже привык :)
Интересно, Ип известных поисковых ботов в раздел ИП не заносятся? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(08.05.2005 в 21:03)
| | >Дизайнеру: о вкусах не спорят!!!:)
Так и я также считаю :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.05.2005 в 16:46)
| | В моем счетчике вообще нет интерфейса - только движок. Встраиваешь в свой сайт и наслаждаешься картинкой:)
То что скачиваю с софттайма все равно приходится перекраивать под себя - у всех же дизайн разный. Вот и выложил без всего...
Можешь поставить файлы topcounter и bottomcounter от счетчика софттайм, и он примет привычный вид. Но мне этот дизайн совсем не нравится (Дизайнеру: о вкусах не спорят!!!:)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.05.2005 в 16:15)
| | :)
Из двух вариантов верный третий.
В счётчике Loki есть ещё полезная штука, он отмечает ссылки, рефереры по которым приходили на сайт. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.05.2005 в 15:07)
| | Тоже такое замечал. Похоже, что это глюки браузеров. Ведь именно они передают эту информацию (рефереры). | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.05.2005 в 06:03)
| | Это про вариант Loki .
Кажется файл стилей там вообще не используется...стиль впосан в код...
Наблюдал сегодня интересную штуку, в поисковых запросах были слова, которых вообще нет на сайте....интересно, это ошибки счётчика или поисковика :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sasha
(08.05.2005 в 01:15)
| | Это про вариант Loki? Или про наш?
Наверное, потерялись изображения (папка Images) и файл стилей counter.css | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.05.2005 в 00:04)
| | создается по запросу к базе. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(07.05.2005 в 23:15)
| | Да, с названиями страниц , это вы здорово придумали!!! Так всё смотриться гораздо лучше.
Но вот дизайн вы зря так покецали...аскетичный...маленькие голубоватые ссылочки на тёмном фоне, как-то не очень...мрачновато как-то.
Попробую завтра подправить....не подскажите заодно где? :) | |
|
|
|
|