|
| |
|
|
| |
для: laked
(20.06.2007 в 13:26)
| | | Форум не очень подходящий - здесь больше разработчиков, которые сами пишут движки, те, которые используют готовые - в меньшинстве. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: laked
(20.06.2007 в 13:26)
| | | Просто ради продолжения - вам нужен терпеливый брюнет с бубном :) | |
| |
|
|
| |
|
|
| | Срочно!! Нужен человек, который научит блондинку, с соответствующим, её цвету волос IQ, создавать сайты на основе движков!!! Позарез нужен!!! Блондинка знает досконально html, очень поверхностно php, и ещё более поверхностно- mysql. Необходимо сесть и всё по шагам от начала и до конца показать, типа: тут нажимаем на эту красненькую кнопочку, тут вписываем переменную, на примере какого-нибудь более или менее типового движка. Советы типа «залезь туда, посмотри там тестовую версию, поковыряйся», или «почитай документацию, там всё понятно» - НЕ ПРОКАТЫВАЕТ!!! Это Вам умным программистам и компутерным гениям всё прозрачно и понятно, а нам блондинкам не понятнее квантовой физики. Очень нужен, терпеливый, добрый, отзывчивый человек!!! Очень!!! Блондинка готова заплатить, только назовите цену!!! Я уверена, что не совсем безнадёжна, и за 3 занятия смогу постигнуть эти Ваши программерские танцы с бубном, только помогите! Моя аська: 379595913, моё мыло: info@hot-web.ru | |
| |
|
|
|