|
|
|
|
|
для: provodnik
(24.08.2007 в 12:07)
| | Точнее меня интересует механизм выбора, где выводить тот или иной модуль: в правой колонке, в левой, в центральной колонке страницы, первым по очереди, вторым и т.п.
Что то никак не могу придумать... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(24.08.2007 в 11:57)
| | Ээх, а если их (клиентов) десять, сто, триста...
Я смотрю в будущее... | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.08.2007 в 11:03)
| | мне тоже старые клиенты постоянно заказывают что-то новенькое, то опрос, то рассылку...
и мне как-то не влом переделать под их дизайн то, что уже сделано, например, для другого
клиента (или подсмотрено или стыбрено из бесплатного и переделано). я для этого и есть. а
если клиенты начнут сами все подключать/отключать - зачем тогда Я? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(24.08.2007 в 10:37)
| | Вот как раз то из-за распространения то и весь замес. Не совсем широкое конечно, но среди своих клиентов...
Просто устал я... Звонят постоянно старые клиенты, хотят расширения функционала (тот же опрос к примеру). Раздельные скрипты есть. Вот и приходится всё всем ручками делать...
Вот и начал задумываться о небольшой автоматизации... | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.08.2007 в 10:28)
| | Если не планируете широкое распространение системы - лучше откажитесь от полной автоматизации интеграции модуля (особенно если это требует редактирование файлов, права доступа к которым не всегда можно проконтролировать). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(24.08.2007 в 10:18)
| | Вот-вот-вот... Об этом то я и думаю.... Просто интересно услышать людей, которые сталкивались с подобным заданием, узнать какие вопросы у них возникали по мере написания, узнать "узкие места" и возможные "подводные камни".... | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.08.2007 в 12:23)
| | >Переписываем в папку с сайтом еще один скрипт, к примеру доску объявлений. По той же
>схеме, при заходе в администраторскую часть головного скрипта, появляется новый пункт меню,
>и предложение инсталлировать новое приложение и интегрировать его контент на
>пространство сайта.
Создайте скрипт, который сканирует папку с модулями, а модули стройте по определённой схеме (т.е. в таком-то файле лежит SQL-запрос для разворачивания приложения, здесь лежит название приложения, тут описание...). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: bronenos
(23.08.2007 в 13:06)
| | Содержательные советы... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(23.08.2007 в 12:38)
| | я все ищо и не знаю что за нюк )) и не интересно) | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.08.2007 в 12:23)
| | Как PHP Nuke ...
=============
а так хорошо начиналось... :(
ну, почему у новичков все всегда кончается Нюком?
неужели нет других примеров для подражания? | |
|
|
|
|