|
|
|
| Есть :
<input type="submit" name="Submit" value="Submit">
|
Хотелось бы до того как произойдёт отправка формы сделать проверку на клиенте на яваскрипте на пустые поля. И если хотя бы одно поле пустой, то не отправлять форму.
Как такое можно реализовать в данном случае ? (меня интересует именно сам момент отправки... как можно её запретить ). (Мне вообще это надо на перле, но я думаю на пхп аналогично ) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: servannin
(02.10.2007 в 20:32)
| | дык если ява, то тогда в соответствующий форум нужно тему подать. Да и я видел не один раз уже на этом форуме подобные вопросы, воспользуйтесь поиском. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Егор (Solar)
(02.10.2007 в 20:59)
| | дык а я разве про яву говорил? :)
на яве то без проблем, а вот интерпритируемые языки я уже забыл... :(
короче, я разобрался,точнее всспомнил при помощи гугла - на онклик повесить функцию, выозращающее логич. значение - типа onclick='return isFieldsCorrect()', где функция isFieldsCorrect() делает соотв. проверку полей. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.10.2007 в 21:25)
| | >короче, я разобрался,точнее всспомнил при помощи гугла
Вы правы - onclick='return isFieldsCorrect()' - это GoooooooogleScripteц. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(02.10.2007 в 21:37)
| | :)
а это Вы правы - onclick='return isFieldsCorrect()' - это GoooooooogleScripteц. к чему?
или ты как печать -ЗАВЕРЕНО- на форуме? ;)
то есть без твоего подтверждения софорумчане ни за что бы не поверили моему посту... гггг :) плачу пацтулам )))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.10.2007 в 22:53)
| | А "пацтулом" плакать сподручнее?
Это я к тому, что onclick='return isFieldsCorrect()' как раз из JavaScript растет, о которой вы не говорите, на которой без проблем, но которая оказывается совсем не JavaScript, а с помощью Гугла онклик...
Я просто продолжил вашу терминологию :)
М.П. ....................... Роспись | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(03.10.2007 в 11:18)
| | Ок :)))