|
| |
|
|
| |
для: Владимир55
(13.10.2007 в 22:40)
| | | А вот я этот календарик себе запишу на всякий случай... To sim5 - спасибо! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: coloboc66
(13.10.2007 в 22:36)
| | | А я не спорю. Я вообще никогда ни с кем не спорю. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: sim5
(13.10.2007 в 22:26)
| | | Эх, Владимир. Не о том вы спорите. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(13.10.2007 в 22:26)
| | | sim5, полемику "раздул" Евген, и о жалости его тезис.
Но, так или иначе, я прошу у Вас прощения. Уже второй раз. Первый - в середине темы. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(13.10.2007 в 22:22)
| | | Вот что уважаемый Владимир. Этот скрипт я выставил не из жалости к вам, а лишь потому, что если он вам подойдет - пользуйтесь на здоровье. То что вы думаете обо мне, то у вас довольно таки завышенное мнение, может о себе, а может быть вообще. Я никак вас не хотел обидеть, и уж если вы высказались ясно в мой адрес по этому поводу, то корректнее будет прекратить эту никчемную полемику. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(13.10.2007 в 21:02)
| | | И Вы меня простите. Миру - мир. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Eugene77
(13.10.2007 в 21:30)
| | | Вероятно Вы согласитесь, что все люди очень разные. И то, что кажется чрезвычайно убедительным и важным для одного, может ничего не значить для другого. И наоброт: пустяшное для одного для другого является важным. Это потому, что у каждого свои задачи и свой путь.
На мой взгляд, нет нужды искать общий знаменатель для всех, а лучше относиться с уважением к мнению каждого. А потому, говорить лишь за себя, а не от имени всего человечества, если оно Вас на это не уполномочено.
"Сим нас пожалел, подкинул скриптик, спасибо! "
Вот и мы с Вами разные люди. Вас устраивает помощь из жалости. А меня - нет. Я жалости не ищу и не приемлю, ибо жалость унизительна.
"А ваша обида..."
Нет у меня никакой обиды. Ибо я уверен, что Сим не держал в голове дурных мыслей. Он очень грамотный и порядочный челове - это видно по многим его постам. А здесь пошутил несколько неудачно, только и всего. Так что никакой обиды нет. А есть лишь некоторое сожаление, что я своей темой спровоцировал эту ситуацию.
А вообще, как мне кажется, эта тема себя исчерпала. Утром модератор весь этот флуд удалит - и дело с концом. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Eugene77
(13.10.2007 в 21:30)
| | | А на что там было вообще обижаться?! Нормальная обыденная речь., с шуткой.
Непонятно... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(13.10.2007 в 20:54)
| | | >
>"Несостоятельность в решении некоторых задач не может не вести к некоторой степени страдания. "
>У Вас, может быть и так, но едва ли Вы имеете право говорить за всех.
>
Почему же не имею?!
Попробуйте мыслить структурно!
С тех пор, как появились на Земле способные к перемещению с места на место
существа, им стали нужны эмоции. В предельно упрощённом делении двух типов:
одни негативные, чтобы избегать нежелательного, а другие позитивные, чтобы тянуться к
желаемому. До этого эмоции были не нужны и нервных цепочек и клеток не образовывадлось.
Если вы не отвергаете принцип эволюции, то и наша психика на этом базируется.
Не получив желаемого, кто ж не испытает хотя бы малейшей искорки сожаления?!
Конечно, чтобы ходить и страдать из-за этого часами, - это надо быть круглым идиотом,
что тоже встречается, но корневую основу эмоционального мира изменить невозможно.
Возможно только облагородить, перенастроить на более взвешенные мягкие реакции, что
вы, наверняка и сделали, как впрочем и я.
Ну, Сим нас пожалел, подкинул скриптик, спасибо!
А ваша обида, если уж так дотошно разобраться, похожа на недовольство тем, что мы
произошли от обезьяны. :)
Ну, обезьяна тоже замечательное существо... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(13.10.2007 в 20:54)
| | | >Признаюсь честно: лично для меня скрипт не стоит и одной тысячной тех неприятных ощущений, что вызваны сопровождавшими его словами. Я его и смотреть не стал.
Уж извиняюсь, что так вас нечаянно оскорбил. А насчет скрипта - мое дело предложить, ваше дело отказаться. | |
| |
|
|
|