|
|
|
|
|
для: Санька
(05.11.2007 в 15:18)
| | Александр, не надо переписывать GET в POST. Зпомните следующее:
1. У вас есть, например, форма с методом передачи POST, в которой есть поле с именем pole. Также у вас есть ссылка с передачей переменной add.
2. При включенной register_globals вы могли обращаться к этому полю и переменной из ссылки так: $pole и $add.
3. При выключенной register_globals вы можете обращаться к этому полю и переменной из ссылки только так: $_POST["pole"] и $_GET["add"].
bronenos вам говорит - проверьте, от куда вы получаете ваши переменные, если они из форм или ссылок, то пропишите их соответственно. Если они у вас определяются в коде (может где-то раньше, в другом скрипте), то определите их, если получаете предупреждения или ошибки по ним.
Вы не задавайте сейчас лишних вопросов, а внимательно проверьте весь свой код, и желательно (очень) переписать его с учетом register_globals = off. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: bronenos
(05.11.2007 в 15:09)
| | В коде $uscore=cards_score($ru); я переписываю так $_GET['uscore']=cards_score($_GET['ru']);
bronenos я вас действительно не понимаю вы спрашиваете или просто говорите. Ставте хоть в конче точки или вопрос. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.11.2007 в 15:07)
| | =что из формы, а что в коде определено | |
|
|
|
|
|
|
|
для: bronenos
(05.11.2007 в 15:01)
| | Не совсем понял о чем вы, имеется в виду вместо GET в POST переписать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.11.2007 в 15:00)
| | внимательно пересмотрите весь скрипт и поясните для себя, что из формы, а что из кода | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(05.11.2007 в 14:42)
| | Что то сдесь не ладное ставлю $_GET['uscore'] появляется ошибка на $ru, $ru переделываю появляется Undefined index: ru и все больше и больше ошибок мож откатить? У меня все работало без $_GET и $_SESSION | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.11.2007 в 14:42)
| | Эта переменная в форме отсутствует, видимо она из других мест | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.11.2007 в 14:35)
| | Проверять! Думаю это из той же оперы $_GET['uscore']... | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.11.2007 в 13:53)
| | Переписал все num так $_GET['num'] карты появились. Появились новые ошибки неопределенная переменная $uscore, а с ней что делать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.11.2007 в 13:49)
| | Почитал выше сообщение, щас по другом сделаю (поучусь). | |
|
|