|
|
|
|
|
для: semia777
(06.12.2007 в 21:20)
| | Если сообщение написано мне(а оно написано как ответ на моё), то готов ответить:
я не являюсь членом какой-то братии!!! Я просто работаю только с провереными людми(или по их рекомендации) таким образом могу брать деньги после предоставления работы... ГОТОВОЙ и работоспособной! если она не работает(в моём случае такого ещё не было) я стаараюсь её переделать и довести до роботоспособности!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(07.12.2007 в 19:56)
| | Я не понимаю ваших истерик. Если у Вас проблемы с женой, то я тут причем.
По-поводу ваших 1) и 2) и что я что-то у кого-то требую или "загребаю жар чужими руками" - это ваша фантазия разыгралась. Мы смеялись очень долго.. Посоветую не есть тяжелого на ночь.
Сайт научного объединения. Работает уже давно и сейчас руководство хочет его несколько обновить. На меня он свалился как добавка к основным обязанностям. Так что "загребать жар чужими руками" как Вы пишите, здесь не предполагается.
На форум я пришел, чтоб выяснить конкретный вопрос, который был поставлен в первом посте. Просто я был не согласен с реакцией на данную ситуацию некоторых товарищей, в связи с чем позволил себе выразить свою точку зрения.
Вопрос свой я выяснил, так что всем большое спасибо.
( Благодаря полученным аргументам, надавили на разработчика и он обещал переработать скрипт. Если не сделает, тогда я поставлю общественность в известность, что за скрипт)
Смешно было читать про технические там задания и тому подобное. Это же Россия. Тут все проще, правда получается потом тяжелее. На совете решили нужна сайту доска. Начальник посмотрел какие бывают доски в инете ( он их сам впервые видел), ткнул пальцем в эту и сказал, хочу такую. Какие там тех задания или тому подобное. С точки зрения начальства: доска уже есть в инете, она работает, нафик что-то разрабатывать. А Вы техзадания, просто смешно.
Смешно было читать zavragnov , про то, что мы заплатив 200 баксов пытаемся " что то получить на холяву" . Это товар. Продавец продает за 200, мы покупаем за цену продавца. И zavragnov считает, что мы за счет кого-то пытаемся нажиться. Это не адекватное восприятие реальности. | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.12.2007 в 12:51)
| | >Если Вы не понимаете, о чем я говорил, ( я понимаю, тяжелое наследие "нашей РАША"), то придется еще раз пояснить.
>Я говорил, что настоящим специалистам следует беречь честь цеха, цеха специалистов определенного вида деятельности.
У Вас есть конкретные предложения сохранения чести цеха?
По Вашему программисты всех времён и народов должны обьединиться и:
1) Найти того паршивца который втюхал Вам этот скриптец, поклотить его, отнять деньги и вернуть Вам.
2) Бесплатно довести до ума скрипт доски обьявлений или, что предпочтительнее, написать новый, а в качестве моральной компенсации бесплатную техподдержку пожизненно.
Я кажется начинаю понимать, почему у вас сложилась такая ситуация. Вот Вам несколько пословиц:
"со своим уставом в чужой монастырь"
"после драки кулаками не машут"
и ещё одна неполиткорректная, там речь шла о млекопитающих и поисках грязи.
Более того я даже согласен, что по отношению к Вам поступили крайне по-засрански. Но нельзя загребать жар чужими руками, попробуйте сами решать Ваши проблемы и не требуйте, а просите помощи.
[поправлено модератором] | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.12.2007 в 12:51)
| | Во-первых говорит о том, что кто-то кого-то покрывает, это по меньшей мере оскорбительно, а покупать разрекламированные "супер скрипты" за 200$ и пытаться построить коммерческий проект приносящий прибыль это дилетантство. Как можно что то пытаться сделать, не понимая сути поставленной задачи и всех проблем которые могут возникнуть.
К любому серьезному проекту прилагается ТЗ по которому и ведется работа и составляются договора, которые гарантируют успешный результат.
А так это наша раша получается лично у Вас. :)
Вы хотите получить что-то почти на халяву и сидеть ждать когда "посыпятся бабки" не вникая что к чему.
Это гоп стоп ребята.
PS
Скупой платит дважды, а д.....к трижды!!
Извините если Вас это оскорбило!!
И все таки что это за героический скрипт - название в студию | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Shiva
(07.12.2007 в 04:02)
| | Если Вы не понимаете, о чем я говорил, ( я понимаю, тяжелое наследие "нашей РАША"), то придется еще раз пояснить.
Я говорил, что настоящим специалистам следует беречь честь цеха, цеха специалистов определенного вида деятельности. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Учитывая мой данный опыт чтения данных ваших сообщений и изложенное выше перечисленными ниже данными посетителями означенного форума во всяком случае думаю, что никакой братии вы тут не найдете, а в ваших репликах бытует оттенок бессмысленной хамовитости.
>>Конечно, может быть мы ошибаемся
Конечно, может быть. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.12.2007 в 23:41)
| | нет, действительно, почему Вы решили, что имеете дело с разработчиком, а не с посредником?
Между прочим, цеха как такового здесь не больше, чем в колбасной индустрии.... | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.12.2007 в 23:41)
| | >А Вы знакомы в продавцом магазина, где Вы покупаете колбасу, или с директором этого магазина?
По крайней мере при желании я смогу им мозги попарить.
P.S. А насчет вашей темы, заключать договор нужно со всеми деталими.
+ Полная оплата после принятия проекта. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Faraon
(06.12.2007 в 22:54)
| | А Вы знакомы в продавцом магазина, где Вы покупаете колбасу, или с директором этого магазина? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >Учитывая наш данный опыт общения с разработчиком данного скрипта
А вы знакомы с "разработчиком" скрипта? | |
|