|
|
|
|
|
для: mihdan
(18.11.2007 в 23:58)
| | Только если речь идёт о чтении всего содержимого - при поиске база данных всегда будет быстрее файловых операций интерпретатора.
PS Google сам по себе явяляется специфической базой данных, MySQL тоже данные в файлах хранит. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: CrazyAngel
(19.11.2007 в 00:04)
| | О да, боюсь что ломанут хост вот и пользуюсь большей частью файловых скриптов :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Санька
(15.11.2007 в 22:53)
| | Плохая тенденция, мож вы просто не умеете обращатся с mysql и боитесь ее? :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mihdan
(18.11.2007 в 23:58)
| | хм... по моим сведеньям поисковики работают на с++ и с плоскими файлами как минимум... а php тормазней mysql написанной на с++ | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(15.11.2007 в 22:46)
| | Скорость не падает а наоборот возрастает - измерьте сами
Сравните что проще открыть и прочитать файл или же законнектится к баз выполнить сложный запрос и вывести результат.
PS: Вы знаете что поисковик Google (если я не ошибаюсь) работает с файловыми базами? | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.11.2007 в 22:38)
| | Сделал я этот скрипт в 3 файлах: index.php , config.php и counter.php Залил таблицы, установил соединение. Если вывожу include("index.php"); - пустая страница
Если include("counter"); - на экран выводится надпись аноним
Спрашивается почему не показывает сколько человек в онлайн? Этот скрипт предназначин для авторизации или как? Не могу понять. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unreal
(16.11.2007 в 00:14)
| | Ух куда мне такой очень громадный и разбираться замучаешся еще наверно и на английском.
Вот написал простенький (только хиты, хосты как делать не представляю)
<?php
//Открываем файл
$f=fopen("counter.txt","a+t") or die("Не могу открыть файл");
//Блокируем файл, чтобы никто не мог к нему обратиться
//пока мы с ним не закончим работу
flock($f,2);
//Читаем в переменную $s значение счетчика
$s=fgets($f);
//увеличиваем значение 4s на 1
$s=$s+1;
//Удаляем все содержимое файла counter.txt
ftruncate($f,0);
//записываем новое число
fputs($f,$s);
//снимаем блокировку
flock($f,3);
//записываем файл, теперь с ним могут работать другие
fclose($f);
//выводим показания счетчика на экран
echo $s;
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
(15.11.2007 в 22:46)
| | Я люблю все файловое и пытаюсь доставь, но иногда приходится и с мускулом ставить, подожду может кто поделиться, а нет то скачаю куда деваться. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Санька
(15.11.2007 в 22:41)
| | А вообще подобный скрипт делать на файлах не очень хорошо... Например, скорость падает... | |
|
|
|
|