|
| |
|
|
| |
для: Eugene77
(22.11.2007 в 19:26)
| | | Всем активно почитать вики. После полного ознакомления с историей возникновения доменов и их назначением, обращаться сюда. Однако, я полагаю, вопросов уже не будет. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(22.11.2007 в 12:28)
| | | >Спамеры лезут туда, откуда их достать сложнее. В мире все стонут от российских спамеров, а зона ru считается центром зла, однако нам кажется, что спам задолбал из-за рубежа, а в зоне ru в общем ничего такого страшного нет - спамеры стараются работать удалённо в другую страну - их так достать сложнее. Нет спам-зон, спамерским может стать любая машина, которую злоумышленики взломали для своих нужд.
Вы так классно пишете, просто читать приятно!
Однако, забанили не какю-то там импортную ua , а нашу info.
Или она не наша?
А то несостыковочка получается. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(21.11.2007 в 15:23)
| | | В том числе и среди спамеров - тем более зона новая - много свободных адресов.
>Откуда спамеры больше лезут?
Спамеры лезут туда, откуда их достать сложнее. В мире все стонут от российских спамеров, а зона ru считается центром зла, однако нам кажется, что спам задолбал из-за рубежа, а в зоне ru в общем ничего такого страшного нет - спамеры стараются работать удалённо в другую страну - их так достать сложнее. Нет спам-зон, спамерским может стать любая машина, которую злоумышленики взломали для своих нужд. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(21.11.2007 в 00:15)
| | | >Эта защита только для незарегистрированных пользователей
Это понятно, я и в самом вопросе это указал.
Я понимаю так же, что незарегистрированным пользователям можно вообще запретить публиковать ссылки на любые домены, причём без больших потерь для форума.
> - поэтому там резались домены, получившие наибольшее распространение.
А вот это не понятно. Получившие наибольшее распространение где или в чём?
Среди спамеров? То есть на .info, вам показалось, спамеры сидят особенно густо?
Так, понятно, объективной информации тут не найти.
Поделитесь хотя бы своими ощущениями.
Откуда спамеры больше лезут?
Какие зоны из не слишком дорогих более респектабельны? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(20.11.2007 в 19:15)
| | | по доменам не знаю никакой дискриминации не замечал :) нужно выбирать хорошее имя которое на существет в данной зоне и все если есть такое имя поробовать в другой зоне :) и тд..
com не дорого кстати... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(20.11.2007 в 19:15)
| | | Эта защита только для незарегистрированных пользователей - поэтому там резались домены, получившие наибольшее распространение. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: mihdan
(19.11.2007 в 23:52)
| | | Спасибо всем за разъяснения!
И столь подробный ответ.
Но это видимо оказался простой вопрос.
Честно говоря, передо мной более остро сейчас стоит другой из упомянутых вопросов.
> лудше бери .com если проэкт английский, а если русский то .net рулит имхо:).
Вот это мне интересно сейчас. Нигде таких рекомендаций не нашёл, только на этом форуме.
Можно узнать чем лучше?
com вроде дорогая, знать бы хоть за что деньги платить.
|
Раньше я считал, что разницы никакой нет, потом заметил некую, мягко говоря,
дискриминацию у cheops a.
Появился повод задуматься, но чтобы думать нужна на самом деле информация, а я просто,
выходит, гадаю на кофейной гуще.
У кого-то хоть какая-то минимальная инфа не завалялась по доменам?
Может что-то из личного опыта можно упомянуть?
Выручайте! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: kssnick
(19.11.2007 в 20:15)
| | | Не употребляйте слов, значения которых не понятны новичкам (вам же проще - спасётесь от рекурсивных ответов на глупые вопросы)
2 автор: Eugene77 - вот цитирую wiki
Акроним, родившийся от английского «IMHO» — In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»),
реже считается расшифровкой In My Honest Opinion («честно говоря»), или In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»).
Относится к компьютерному сленгу. Возник в сети Фидонет, откуда проник в Интернет и распространился по всему миру.
Очень знаменитая аббревиатура во всем мире.
Используется, в основном, для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт,
а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Более того, указывает на то, что автор не до конца уверен в верности его заявления.
Область использования — эхоконференции, форумы, чаты, и другие (как публичные, так и частные)
места для выражения своего отношения к какому-нибудь предмету.
В разговорной речи встречается очень редко.
Существует русский вариант расшифровки «Имею Мнение Хрен Оспоришь», в этом значении
акроним всё чаще употребляется молодёжью, не знакомой со старыми фидошными выражениями,
как предупреждение о том, что спорить с автором бесполезно.
И другой вариант — «Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа».
|
| |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: kssnick
(19.11.2007 в 20:15)
| | | Английская расшифровка: по моему скромному мнению ... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(19.11.2007 в 19:09)
| | | ИМХО (от imho) на русском обычно переводят как "имею мнение, хрен оспоришь". Английскую расшифровку не помню. Вот :))) | |
| |
|
|
|