Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: CMS Ortus :: модуль Formularium (универсальный конструктор форм)

автор: antf   (24.11.2007 в 16:57)   письмо автору

Здравствуйте.

Эта версия Formularium написана с нуля с использованием нашей библиотеки функций для работы с формами (которую использует вся система). В версии для CMS Ortus появились следующие новшества:

* Поддержка многостраничных форм.
* Несколько адресов отправки данных.
* Возможность указать значения по умолчанию для полей textarea и text.

Описание

* Вы можете создать и вставить на сайт неограниченное количество форм запроса.
* Поддержка многостраничных форм.
* Поддерживается возможность создать форму с произвольным набором полей: строка ввода (text), текстовое поле (textarea), флажок (checkbox), список выбора (select), переключатели (radio).
* Возможность указать значения по умолчанию для полей textarea и text.
* Возможность отредактировать шаблон сообщения, куда будут вставляться данные форм. Место для добавления данных полей формы указывается с помощью особых кодов (подстановок), которые генерируются автоматически. Список их приведен в редакторе шаблона, Вам нужно только их вставить.
* Возможность получать сообщения, отправленные с формы в почтовый ящик, а так же просматривать их в удобной форме на сервере.
* Несколько адресов отправки данных.

Демо-версия

* Многостраничная форма Programmer Resume.
* Одностраничная форма Contact form.

http://ortus.nirn.ru/index.php?ortupg=19

автор: antf   (28.01.2008 в 19:11)   письмо автору

для: antf   (24.11.2007 в 16:57)

Вышла версия 1.01

Исправления
- Исправления багов.
- Оптимизация кода.
- Проверка кода на предмет наличия должных пояснений (комментариев).

Документация
Руководство программиста
Руководство дизайнера
Руководство администратора

автор: Faraon   (28.01.2008 в 21:02)   письмо автору

для: antf   (28.01.2008 в 19:11)

Мне вот интересно с такими темпами развития, Вы не собираетесь интегрировать, CMS Ortus под 1С ?

автор: antf   (28.01.2008 в 21:24)   письмо автору

для: Faraon   (28.01.2008 в 21:02)

Что под эти подразумевается? Если говорить об интеграции с продуктами 1C в ген. плане этого нет. Да, и дома у меня не установлено ни одной бизнес-программы от 1C. Купить не могу, достать пиратку сложно.

автор: Faraon   (28.01.2008 в 21:37)   письмо автору

для: antf   (28.01.2008 в 21:24)

Имелось ввиду например Bitrix интегрирован под 1С, честно сказать не знаю как, и что там интегрированно, но догадываюсь что скорее всего передачами(обменами) файлов либо txt, или mxl, но не сталкивался точно сказать не могу.
Просто я работаю с Web-расширением от 1С, с использованием ASP.NET, ADO.NET, С#, под управлением IIS сервера.

автор: retsoul   (28.01.2008 в 21:40)   письмо автору

для: Faraon   (28.01.2008 в 21:37)

под Битриксом - там решение экспорта/импорта баз данных из 1С на сайт в каталог например и наоборот, точно - я ещё не успел разобраться :)

а вообще было время, когда компания 1С приобрела битрикс :) после чего они стали называться 1С-Битрикс :)

а вот тут подробнее - http://www.1c-bitrix.ru/1c/

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования