|
| |
|
|
| |
для: Unkind
(14.12.2007 в 15:34)
| | | наверно, эти телефоны не у меня :) можно перепрограммировать телефон, чтобы он понимал
кириллицу, но я не хочу | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: а-я
(14.12.2007 в 06:59)
| | | Ну я думал всё же простой вариант! ( | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: elenaki
(14.12.2007 в 12:32)
| | | > те, кто не знают, отвечают мне на русском, а я вижу одни квардратики и вынуждена просить
прислать снова тоже самое на латинице (они думают, что у меня русский есть в телефоне!)
Так ведь есть телефоны, где писать SMS на кириллице нельзя, но читать можно :) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: elenaki
(14.12.2007 в 12:32)
| | | угу, такое наречие мне знакомо) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: SHAman
(14.12.2007 в 11:08)
| | | я лично пишу смс-ки на смеси латинского и греческого. не хватает всего нескольких буковок.
мы договорились так: ч - 4, ш - w, Ж - W, б - 6, ь - b, з - 3 . получается настолько похоже, что
те, кто не знают, отвечают мне на русском, а я вижу одни квардратики и вынуждена просить
прислать снова тоже самое на латинице (они думают, что у меня русский есть в телефоне!). | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Саня
(14.12.2007 в 10:04)
| | | А есть стандарты транслитерации? Круто, как-то не думал об этом.
А вообще, нужно думать... Лично я пишу как мне удобно. Вот я СМС пишу на латицине исключительно. При этом, у меня словарь:
abvgdeejziyklmnoprstufhc4ww(мягкий знак, как правило, не пишу)iyeu(a|y|ya)
Транслит мне нравится, кстати, тем, что у каждого он свой. Можно по почерку набора тех же смс, определить кто пишет.
Ну и не говоря уже о написаниях:
9| = я
||| = ш
|||, = щ
|-0 = ю
и т.д. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: iriter
(13.12.2007 в 22:12)
| | | Если уже выпадают ошибки такого рода, то ваш вариант не самый правильный. Да и с чего вы взяли что он правильный? Я ни в одном из шести различных стандартов транслитерации не обнаружил "h" напротив буквы "x". | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(13.12.2007 в 10:05)
| | | а может сделать что-то вроде
s+h = ш
или
s_h = ш
и т.д.
потом в первую очередь заменяем подобные буквы, а потом все остальные.. =) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(14.12.2007 в 01:00)
| | | у Вас имена файлов будут содержать кавычки с апострофами? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: mihdan
(14.12.2007 в 00:27)
| | | Во-первых, транслитом будут названы файлы в директории, которые должны выводиться на странице русским.
И, во-вторых, будет написано на русском и как пример будет генерироваться надпись на транслите! | |
| |
|
|
|