|
|
|
|
|
для: 27
(25.06.2005 в 13:19)
| | Если у кого - то есть ещё какие - либо предложения пишите в гостевую книгу http://velobike.h15.ru/?set=gb Перемен... мы ждём перемен. | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.06.2005 в 09:39)
| | Максим Валерьевич, а какое ваше мнение? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DJ Paltus
(25.06.2005 в 12:33)
| | Загляни в мой форум..... | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.06.2005 в 12:28)
| | ну, я еще поторкал твой форум, пару пожеланий и там оставил, в частности - шрифт в полях ввода мелковат, трудно читается.... и пишется :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.06.2005 в 12:21)
| | >народ изголяется по-жуткому
Да я когда увидел эти сайты (американские) понял, что такое "Увлечься"
>Хотя, если посвятить сайт чисто техническим характеристикам, инструкциям и описаниям, то может и оно самое то
Да скорей всего именно этой тематике. | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.06.2005 в 12:12)
| | Ну, недостаток материала, это раз. И конечно же если сайт посвящается уличному велоспорту как таковому, стиль подобран не совсем правильно. Слишком сухо. У тебя там несколько ссылок есть, народ изголяется по-жуткому, и это как раз в стиле экстрима.
Хотя, если посвятить сайт чисто техническим характеристикам, инструкциям и описаниям, то может и оно самое то.
И немного режет глаз, когда в центре короткая страница, дальше серенькое поле, а боковые панели "свисают" вниз. Но что с этим делать - у меня идей нет.
А еще - на мой вкус - шрифт надо задать стилем, так как у тебя ссылки в левой панели текстовые, и будут рассыпаться, когда юзеры станут менять себе размер шрифта в броузере. От Мозиллы, это, конечно, не спасет, но все же... | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.06.2005 в 12:06)
| | Большое человеческое спасибо. Взял на заметку. На порядок выросло стремление продвигаться дальше.
А вот, что (кроме грамматических ошибок) НЕ понравилось? | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.06.2005 в 11:45)
| | ну, лучше, если сайт не сам по себе, а чей-то. Байк-клуб, общество любителей велотриала или какая другая организация. Соответственно, и лого их. И совать его куда попало. Например, при отправке новостей об официальном обновлении сайта, можно вместо фото справа прилеплять лого. | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.06.2005 в 11:39)
| | >Еще можно добавить карту сайта (это модно),
Да я думаю добавлю, когда сайт выростет.
Это буде примерно через месяцок.
>и сбацать логитип... А. Лебедев советует делать лого сайта вверху
>ссылкой на главную страницу.
Логотип самого сайта или его владельцев? | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.06.2005 в 11:36)
| | Еще можно добавить карту сайта (это модно), и сбацать логитип... А. Лебедев советует делать лого сайта вверху ссылкой на главную страницу. | |
|
|
|
|