Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Объясните чайнику что к чему

автор: Abdula   (07.03.2008 в 16:57)   письмо автору

для: cheops   (07.03.2008 в 13:40)

Большое спасибо я так и сделаю

автор: cheops   (07.03.2008 в 13:40)   письмо автору

для: Abdula   (06.03.2008 в 16:39)

Слишком общий вопрос - сложно на него ответить... лучше разбить его на несколько более мелких и завести несколько тем - тогда конструктивных ответов будет больше.

автор: Abdula   (06.03.2008 в 18:34)   письмо автору

для: Agronom   (06.03.2008 в 17:50)

а что это несложные сайт,
я не могу понять вот это как сделать чтоб человек добавляя груз попадал имена тот край куда надо как это делается методам POST или как
и еще хотел бы показать как я могу чтоб вы оценили и сказали в каком направление развивать своей знания РНР и по каким курсом

автор: Agronom   (06.03.2008 в 17:50)   письмо автору

для: Lelik   (06.03.2008 в 17:30)

а что такого особенного в том сайте?

автор: Lelik   (06.03.2008 в 17:30)   письмо автору

для: Abdula   (06.03.2008 в 16:39)

Абдула, это сайте ты не скачайте, а точнее если скачайте то исходные коды не прочитайте, так как они точно не скачайте. А любой сайт можно сделать при желании, и при желании разобраться в вопросе ;)

автор: Abdula   (06.03.2008 в 16:39)   письмо автору

Здравствуйте уважаемый формачане у меня есть вопрос к которым очень хотелось бы ответа от Вас,

Я умею делать сайте на РНР и MySQL База данных (могу показать как я сделал и какой у меня уровень чтобь оценил профи), ну есть такий сайте который я непонимаю как сделать вот например http://www.misap.ru/ пожалуйста подскажете зная что знаю я (оценив что знаю я) можно ли сделать это сайт и еще можно ли скачав сайт изменив что нибуть для себя а функцаонал оставив выложить в сеть.
За ранней ОГРОМНОЕ спасибо всем кто меня поддержит
abdula-x@yandex.ru

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования