|
|
|
|
|
для: JC_Piligrim
(05.07.2005 в 15:04)
| | Я так и думал, что это - IE. Самое интересное, что сейчас все заработало, хотя я в коде ничего не менял. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: beowulf
(05.07.2005 в 13:50)
| | Это глюки браузера. У меня в IE6 часто такая ботва была. Когда нажимаешь на кнопочку "Просмотреть HTML-код", ничего не происходило. Однажды это дело сильно достало. Решил сменить браузер. Попробовал FireFox. Теперь не расстаюсь с ним. =) В числе его главных достоинств - ориентированность не столько на пользователей, сколько на разработчиков сайтов. Много продвинутых возможностей для анализа кода. Рекомендую. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: beowulf
(05.07.2005 в 13:50)
| | Хм... скорее всего это штучки IE, так как отображение HTML-кода - это его функция и происходит на локальной машине, а данные сессии остаются на сервере и влиять на этот процесс не могут. | |
|
|
|
|
|
|
| Недавно столкнулся с таким интересным "явлением".
Положим, есть некая страница , в начале которой запускается сессия -
Если перейти на эту страницу по ссылке, которя содержит переменную, то все работает, страница отображается корректно,
только при попытке просмотреть html-код, ничего не показывает. Если же ту же самую страницу обновить,
то код посмотреть можно. Результат одинаков и при register_globals=ON и register_globals=OFF
Это что, особенности работы сессий в php(5.0.4), apache(1.3.3) или это связано с настройками браузера(IE 6)?
Может кто знает в чем дело ? | |
|
|
|
|