|
|
|
|
|
для: AcidTrash
(24.04.2008 в 21:25)
| | сегодня пошёл в нступление и проблему таки решил.
оказывается права надо было на папку ставить. блин.
ну да ладно, нет худа без добра - попутно много новго узнал :)
всех благодарю за помощь и поддержку. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Elbereth
(24.04.2008 в 19:30)
| | >А как через ftp изменять права?
Насчет бесплатного хостинга не знаю. Вы FTP-клиентом каким пользуетесь? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Usta
(22.04.2008 в 00:26)
| | >Вопрос, а у тебя сайт на бесплатном хосте?? Если да, то там 80% такая функция запрещена. Если на платке, то звони в тех. под. И права изменяй через ftp. Ты новерно через админ панель менял права, где можно поставить несоздавать файл в папке и небось галку поставил. :))
А как через ftp изменять права? У меня вот сайт на бесплатном хосте, fopen в режиме открытия работает, а создавать новые файлы не хочет...
И ошибки никакой не выдает... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Zilog
(22.04.2008 в 12:29)
| | Можно права 777 выставить на папку через TotalCommander если таковой имеется, или через shell-консоль. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Usta
(22.04.2008 в 00:26)
| | >Если на платке, то звони в тех. под. И права изменяй через ftp. Ты новерно через админ панель менял права, где можно поставить несоздавать файл в папке и небось галку поставил. :))
нет, хот платный - мастерхост.
права ставил фаром и дримвивером, через панель там нет такого.
буду звонить в ТП, ппзже, как с разгребу тут. о результатах сообщу. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Atheist
(21.04.2008 в 21:31)
| | У меня на хостинге все создаётся. код
<?php
$count = "Я создался!!!";
$countname = "text3.doc";
if(!file_exists($countname))
{
$fd = fopen($countname,"w");
fwrite($fd, $count);
fclose($fd);
}
?>
|
Права доступа на папку 755. на файл 644, можно 775. Вопрос, а у тебя сайт на бесплатном хосте?? Если да, то там 80% такая функция запрещена. Если на платке, то звони в тех. под. И права изменяй через ftp. Ты новерно через админ панель менял права, где можно поставить несоздавать файл в папке и небось галку поставил. :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.04.2008 в 20:59)
| | Я тебе говорю: спроси у поддержки какие права нужно выставить. На папке. Не надо тупо все галки помечать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.04.2008 в 20:56)
| | >Спроси у поддержки какие права необходимо поставить
хм... хочу поинтересоваться - а какие ещё права (и где!) можно выставлять???
ни в фаре, ни в дримвивере я дополнительных галок не вижу -уже все поставил, какие есть. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.04.2008 в 20:50)
| | Спроси у поддержки какие права необходимо поставить. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.04.2008 в 20:12)
| | >Значит на папке (путь к ней - getcwd() ) не поставлены права на запись. Только в этом проблема.
я на папку 777 поставил. неужели этого мало? или надо ставить 777 на все папки в пути к файлу??? | |
|
|
|
|