|
|
автор: Gush (11.07.2005 в 23:35) |
|
|
для: cheops
(11.07.2005 в 18:57)
| | Теоретически можно по нажатию кнопки выбрасывать фрейм - всплывающее окно, во фрейме запускается php-скрипт, рисует страницу с JavaScript - кодом и нужными данными, далее этот Java -код запускается, вставляет данные в родительскую страницу и закрывает своё окно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Nadya
(11.07.2005 в 15:08)
| | Из PHP никак обратиться не получиться, так как к тому времени когда начинает работать JavaScript - PHP завершил формирование страницы и отправил её клиенту. Обычно с помощью PHP выводят на страницу все данные, но часть скрывают слоями, а при выборе select, открывают нужную часть - подробнее об этой технике можно почитать в теме по ссылке http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=4&id_theme=2577 | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.07.2005 в 18:20)
| | Если не ошибаюсь, это невозможно без перезагрузки, потому что Яваскрипт выполняется у клиента, а РНР остался на сервере. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: XPraptor
(11.07.2005 в 15:12)
| | В JavaScript я вставила РНР код, вроде все работает, только я не знаю как переменной РНР присвоить значение
перемменной JS.
Пример:
<script>
function createlist()
{
JSvar=document.FormName.SelectName.options[0].value;
<?php
echo "вывод переменной JS".JSvar."\n";
$phpvar=NameT;//как здесь быть, я не знаю
echo "Вывод переменной РНР".$phpvar;
?>
}
</script> | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.07.2005 в 15:08)
| | Комбинировать можно. В блоке ЯваСкрипт вставлять код PHP.
В обработчике по клику вы вызываете Java функцию а в функции можете открыть теги PHP и писать там код и присваивать значения кода Java-переменным. | |
|
|
|
|
|
|
| Здравствуйте, сегодня обнаружила ваш замечательный форум. Советы очень дельные. Вот решила и сама посоветоваться.
У меня в форме создается два объекта SELECT, данные в которые загружаются из БД, но мне нужно, чтобы при выборе опции из первого объекта формировался список во втором. Для этого нужно использовать JavaScript (реагирующий на нажатие), но как в нем обратиться к РНР? | |
|
|
|
|