Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Баги Waillist и SoftTime галерей

автор: BAHO   (12.07.2005 в 15:39)   письмо автору

для: cheops   (12.07.2005 в 13:20)

ну понимаете, что если файла, который указан в форме пути до файла, которого не сущетсвует... будет скрипт всё равно обрабатывать getimagessize'ом... а вот если файла не существует, то вылктит глюк... енто мне кажется недоработка языка... воть... но пока я исправил средствами всё того же php... вроде пока пашет...

to cernos: пожалуйста!

автор: cheops   (12.07.2005 в 13:20)   письмо автору

для: BAHO   (12.07.2005 в 12:39)

А библиотека GDLib подключена на сервере, где происходит тестирование?

автор: cernos   (12.07.2005 в 13:13)   письмо автору

для: BAHO   (12.07.2005 в 12:39)

Принял к сведению,
будет исправлено в новой версии.!
Спасибо!

автор: BAHO   (12.07.2005 в 12:39)   письмо автору

для: cheops   (12.07.2005 в 12:19)

пишет: Warning: getimagesize(): Read error! а дальше путь к файлу и строка ошибка... у меня 22, но ента ошибка буквально на мгновение появляется... потом идёт перезагрузка через meta... так что фотографировал ентот момент, ну с вашей галерей всё понятно, а вот в wallist любой может зарегится и закачать фотографию, при ентом увидев ошибку... хе...

автор: cheops   (12.07.2005 в 12:19)   письмо автору

для: BAHO   (12.07.2005 в 10:31)

Хм... странно, у меня не воспроизводится, а что пишет?

PS В любом случае информация будет доступна только администратору, который по идеи обладает большими возможностями и если он не лоялен - может причинить много вреда.

автор: BAHO   (12.07.2005 в 10:31)   письмо автору

Вот тестил я енти фотогалереи и наткнулся на очень страшный баг... после которого можно запросто узнать пути, где лежит сайт на сервере...
так вот, у себя в галерее я ентот баг устранил.. а вы?
если в поле, где указывается путь до картинки написать всякую бяку, можно без формата jpg, gif или png, а можно и с ним, то вылетеает ошибка php, воть вам и баг... и ещё... в Wallist при авторизации вылетает ошибка... короче там сессия регистрируется после того, как в браузер уже подан заголовок...
вот пожалуй и всё... счастливых вам исправлений и новвых версий!

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования