|
|
автор: lechie (27.11.2012 в 10:18) |
|
|
для: DJ Paltus
(26.12.2008 в 11:00)
| | >Есть у меня гостевушка, файловая. Ну и в плане двойной отправки я просто перед сохранением отправленного сверяю с последним сохраненным. От двойного клика и обновления страницы вполне спасает.
Не поможет, если будут в одно время несколько пользователей отправлять сообщения | |
|
|
|
|
|
|
|
для: devzorg
(02.01.2009 в 20:57)
| | Когда хочется с умничать, надо писть слитно - сумничать. А человек помочь хотел, но не разобрался малость... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(01.01.2009 в 15:46)
| | человек с умничать хотел) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Yarovoews
(01.01.2009 в 15:37)
| | При чем тут каптча, "прошивка сессией"? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: lifead
(26.12.2008 в 10:56)
| | Вообщем.
1 Форму прошить сессий
2 Капча (!)
И ещё есть защита на javascrit, как она точно работает не знаю,
но суть в том что в диапазон значений либо положение мышки отправляются, после идёт проверка. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: devzorg
(27.12.2008 в 23:44)
| | Это что то вроде условие с пост проверкой? я правильно понял.
Да в этом что то есть :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.12.2008 в 10:56)
| | сохранить в сессии md5() от конкатенации данных полей из формы... а перед обработкой проверять ...
если текущий хеш не равен хешу из сессии тогда обработка иначе .. повторная отправка | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.12.2008 в 15:34)
| | Мне ничего не мешает, мешать будет Вам, так как Вы бегаете от обработчика к форме.
но это Ваше личное дело.. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Root
(26.12.2008 в 15:24)
| | Root
>Представьте, что Вам нужно проверить правильно ли заполнены поля формы и вывести соответствующие уведомления в >случае если нет, причем не потеряв введённых пользователем данных.
>Как Вы это собираетесь сделать?
>При чём тут "не уничтожайте переменную в сессии раньше времени."?
А что Вам мешает делать проверку?
Или что Вам мешает вернуть пользователя на страницу с формой?
Или ели Вы про то что обработчик и форма в одном файле, так это пожалуйста, это Ваше личное дело в одном файле Вы хотите или в двух :). | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.12.2008 в 15:11)
| | Ещё раз:
Представьте, что Вам нужно проверить правильно ли заполнены поля формы и вывести соответствующие уведомления в случае если нет, причем не потеряв введённых пользователем данных.
Как Вы это собираетесь сделать?
При чём тут "не уничтожайте переменную в сессии раньше времени."? | |
|
|
|
|