|
|
|
|
|
для: cheops
(11.08.2005 в 18:53)
| | никто же не заставляет делать для каждой темы свой $titlepage... можно целые разделы учитывать как одну страницу. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(11.08.2005 в 09:15)
| | Меня сдерживает введение более подробной статистики то, что они будут плодится как кошки - новая тема на форуме - новая страница... | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.08.2005 в 10:31)
| | Я просто открыл файл - там ни одного комментария решил, что обработка роботов это другая задача, чем обратока IP-адреса, поэтому разумно выделить отдельную страницу... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(11.08.2005 в 10:05)
| | >Да, это было бы весьма удобно.
Хм... так собственно так и сделано. К pages-robot.php я никакого отношения не имею и первый раз про него слышу. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.08.2005 в 09:15)
| | > pages.php, в завичимости от переданной информации обрабатывает либо ip адрес, либо имя поисковика.
Да, это было бы весьма удобно.
> Так что мой способ имеет серьезные приемущества:)
Соглашусь, наверное. Но сounter (код и базу) не смотрел уже с незапамятных времен, поэтому все на откуп cheops-у. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(11.08.2005 в 07:45)
| | гм... а зачем нужен pages-robot.php? pages.php, в завичимости от переданной информации обрабатывает либо ip адрес, либо имя поисковика.
>Гош, а может нам полные URL записывать в счетчике.
Тогда уж лучше названия: я не представляю как можно анализировать посещаемость сотни страниц с именами вида index.php?id=1&gl=1&page=1
ПРИЧЕМ:
страницы
index.php?id=0gl=1&page=1
index.php?id=&gl=1&page=1
index.php?page=1&=1&gl=1
/?id=&gl=1&page=1
Будут учитываться как РАЗНЫЕ! Так что мой способ имеет серьезные приемущества:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.08.2005 в 00:46)
| | Да нет, это меня рамблер удивил... у яндекса вроде все более цивиллизовано:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.08.2005 в 14:05)
| | Ой, спасибо.
Только перестали работать ссылки на "Страницы просмотренные с IP адреса".
Ссылка "статистика". Ага понял. Ссылается на страницу pages.php вместо pages-robot.php.
Поля title нет...
Гош, а может нам полные URL записывать в счетчике. Имен страниц уже маловато стало, учитывая, что динамических страниц много. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.08.2005 в 21:32)
| | По моему у Yandex паук склонен к зацикливанию, очень обижается на это и уходит раньше времени :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.08.2005 в 18:14)
| | Да понятно что у них один ямки копает, а другой должен деревья сажать(если выйдет на работу:)) Просто удивительно немного: некоторые страницы просмотрены дважды в течение сеанса (одна - даже 7 раз:), а некоторые проигнорированы вообще. | |
|
|
|
|