|
|
|
| Недавно открыл свой блог, движое вордпрес. Хостинг платный, вроде считается одним из лучших.
Сегодня пришло от компании, гда хостится сайт, сообщение чтобы было с моего эл. ящика отослано 55000 писем!!! ну и т.д.
Пообщавшись с суппортом, поменял пароли в админку, установил несколько плагинов для вордпресса (нашел на ссылки на серче), просмотрел разные файлы php, но iframe не нашел.
слышал, что на серче есть ссылки на специальные программы, которые отлавливает iframe, но я их, к сожалению, не нашел.
Они так же мне посоветовали проверить сайт на дыры. вот тут у меня попал в нокдаун. что это такое? как их искать? и что с ними потом делать?
Помогите пожалуйста!
мой сайт www.marketinggid.com | |
|
|
|
|
|
|
|
для: RomanSh
(21.05.2009 в 14:41)
| | Один из Вариантов если хостинг воистину хороший. То лезь в логи статистики. У нас как то хостинг был с тремя видами статистики (точнее разные скрипты). И желательно статистику апача или чего там на хосте стоит. Смотри все файлы к которым обращались пользователи. Так как ты недавно открыл блог думаю там не много разновидностей ссылок. :) Возможно заподозришь неизвестные файлы, которых может уже и не быть на диске. | |
|
|
|