|
|
|
|
|
для: sim5
(20.07.2009 в 15:30)
| | Спасибо, я этого не знала. Теперь постараюсь. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(20.07.2009 в 15:28)
| | И всё-таки Trianon не оставил в беде меня - убогую интеллектом. Это радует )))
Может он мне ещё и книжку дельную порекомендует, чтобы я двигалась в его высотам, а? ;)
Сейчас сделаю максимально просто. Но планирую в будущем шаманить с кэшем… Спасибо, однако. ) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Злата
(20.07.2009 в 15:27)
| | Ну собственно дело не mysql_fetch_assoc, просто не к чему использовать mysql_fetch_array, ибо вы используете из набора только одну из частей массива. Более обратите внимание на while, и не используйте do while, не имеет он смысла в этом случае. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.07.2009 в 15:19)
| | Если на Вашем сервере include допускает подключение удаленных документов (http://сайт/скрипт_обложки?id=ключ_записи_бд) , то нужно сделать такую обложку-скрипт, который бы вытаскивал текст из базы и отдавал его в include.
Если нет - можно попытаться по запросу динамически создавать файлы с содержимым php-кода в некотором кеш-каталоге, и их уже подключать. Это сложно.
eval() я бы не советовал применять в любом случае - с отладкой такого кода намучаешься выше крыши.
Я не могу представить себе условий, которые бы потребовали код класть в базу.
Почти наверняка без такого подхода можно обойтись в принципе. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.07.2009 в 15:20)
| | Просто хотелось упростить добавление статей и перемудрила. )))
Перепишу всё заново. Уберу из базы код. Разберусь с функцией mysql_fetch_assoc.
Спасибо огромное, sim5, за дельный совет! Вы мне очень помогли!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.07.2009 в 15:08)
| | Именно поэтому, поэтому же у вас все развалилось и дальше - таблица. eval, но зипихивать код в базу без крайней необходимости, это не есть гут. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(20.07.2009 в 14:49)
| | >>Впрочем, ступайте с богом.
>>Желание Вам хоть в чем-то помогать пропало окончательно.
>>Адью.
Жаль, что Вы так и не снизошли до меня, чтобы нормально объяснить и подсказать. Надеюсь, мне поможет кто-то другой. Удачи Вам! | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.07.2009 в 15:04)
| | Этот код вставляется из базы в ячейку при помощи
<?php echo $myrow['text']; ?>
На сколько я поняла он не работает именно поэтому.
Но как здесь применить eval() чтобы код работал? Поясните, пожалуйста. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.07.2009 в 15:01)
| | Вы покажите код до этой части. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(20.07.2009 в 14:59)
| | Вы не поверите. Но я догадываюсь, что кода на странице быть не должно. Только вот пойму почему он там появляется и с радостью его уберу. | |
|
|
|
|