|
|
|
|
|
для: Николай2357
(28.09.2009 в 23:46)
| | огромное спасибо за ссылку буду изучать | |
|
|
|
|
|
|
|
для: vechnost
(28.09.2009 в 23:25)
| | Почитайте это, может что нибудь и пригодится. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.09.2009 в 23:25)
| | В разделе "примеры php-скриптов" портала лежит скрипт отправки писем... не без моего участия скроенный,.. к сожалению.
Что Вы имеете в виду под помощью?
Что Вы имеете в виду под признательностью?
А косяки... да.
Не люблю косяки. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(28.09.2009 в 23:16)
| | Уважаемый Trianon просматривая этот пост вы стараетесь указать на косяки tvv123456
а не могли бы вы помочь решить проблему?
Буду очень признателен | |
|
|
|
|
|
|
|
для: tvv123456
(28.09.2009 в 22:59)
| | да при том же.
Content-Type указывает тип содержимого, и применяемый набор символов.
Content-Transfer-Encoding определяет методику формирования этого содержимого в виде потока байт для передачи его по каналу связи.
И тот и другой параметр по умолчанию - не самый подходящий для местной политики.
Ни тот, ни другой параметр, по большому счету, вне спецификации Multipurpose Internet Mail Extensions смысла не имеет. То, что письмо сформировано с учетом этой спецификации, указывется параметром MIME-Version.
Просто Вы сказали А, но сказать Б почему-то постеснялись. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.09.2009 в 22:58)
| | Давайте с вами послушаем Тriаnon и вы почитаете http://kunegin.narod.ru/ref2/email/mime03.htm,
сам я уже не в состоянии всего доброго. а так я думаю вам вполне подойдет:
$from=$post_vars['your_email'][0];
mail(что то тут про мыло, $subject,$message, 'from:'.$from,"Content-type:text/plain; Charset=windows-1251\r\n");
|
подправте просто $message(переносы обозначаються \n вместо <br> и все теги уберите) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(28.09.2009 в 22:32)
| | А можете пожалуйста обяснить причем здесь Content-Transfer-Encoding? http://kunegin.narod.ru/ref2/email/mime03.htm я тут почитал но как для этого примера не понял как сделать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.09.2009 в 22:51)
| | всеравно на ящик прихдит вот это
<html>
<head>
<title>Contact letter</title>
</head>
<body>
<br>
<strong>Ваш текст:</strong> 1<br>
</body>
</html>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(28.09.2009 в 22:30)
| | блин ну замените plain на html(там где Content-type), я просто за сегодняшний день утомился очень могу мелочи и упускать, а так если честно могли бы посмотреть что и где изменилось и подумать от чего это может зависеть | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.09.2009 в 22:15)
| | А это ничего, что поле Content-Type без Content-Transfer-Encoding и что самое главное MIME-Version - большого смысла не несет? | |
|
|
|
|