|
|
|
|
|
для: ED
(09.12.2009 в 19:53)
| | как я понимаю, в файле temp.php Вы хотите вставить код javascript?
если да, то скрипт разместите или в head или body , всё зависит от конкретной ситуации | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.12.2009 в 06:55)
| | Спасибо Slo_Nik . Вся проблема была в последнем файле anketa_go.php.
Во первых как вы сказали я вынес переменные $headers и $multipart за границу функции.
Во вторых переменную $EOL в некоторых строках скрипта надо ставить через пробел
В третьих я заменил строку
$multipart .= chunk_split(base64_encode($msg));
на
$multipart .= $msg;
И все заработало.
У меня к вам вот какой вопрос. Корректно ли будет выглядеть построение файла temp.php.
<script >
--код--
</script>
<html>
<head>
<meta>
<meta>
</head>
<body>
--код--
</body>
</html>
Если не корректно, то почему?
А так в принципе все работает. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Slo_Nik
(08.12.2009 в 22:31)
| | После работы попробую все исправить и большое Вам спасибо, что уделили мне время. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.12.2009 в 20:24)
| | по файлу anketa_go.php
в этом файле, после отправки сообщения, получаются не инициализированые переменные $headers и $multipart, насколько я понимаю из-за того, что Вы пытаетесь их использовать вне функции, где они определены, Вы их вынесли за границы функции.
и поэтому в значении у них " ";
обращаться к ним надо внутри функции
поэтому вложение и не попадает с сообщение.
<?php
function send_mail($mail_to, $thm, $msg, $path){
// тут вы подготавливаете файл к отправке, формируете заголовки и т.д
.......................................................................................
........................................................................................
.......................................................................................
// тут отправляете само сообщение
if(!mail()){
return false;
}
else{
return true;
}
}
?>
|
а текст письма у Вас приходит потому, что вы до функции send_mail присвоили значение этим переменным $mail_to, $thm | |
|
|
|
|
|
|
|
| | <input type="text" class="mail" name="anketa_rost" size="10" maxlength="6" ONKEYPRESS="return numOnly(event)" <?php echo "value='$f2'"; ?> > и зачем так присваивать значение атрибуту value ?
<input type="text" name="name" value="<?php echo $f1 ?>"> так будет правильней | |
|
|
|
|
 151.8 Кб |
|
|
| | я же Вам писал, что надо выставить уровень ошибок!!!
вот поэтому у Вас и идут проблемы.
получается, что у Вас не инициализированная переменная $picture, в которой имя файла. это в файле anketa_go.php.
в файле anketa.php не инициализированная переменная $LayerText и переменная $n на строке 106, которая вообще не понятно откуда берётся.
и ещё куча неинициализированных переменных.
скрин прилагаю.
инициализируйте переменные.
и зачем Вам ставить подавление ошибок перед include ? | |
|
|
|
|
 5 Кб |
|
|
(08.12.2009 в 19:07)
| | Полностью вся анкета в архиве | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.12.2009 в 17:39)
| | если письмо приходит, и даже имя файла есть, но нет самого файла, то где то что то не выполняется.
прикрепите полностью весь скрипт, попробую помочь. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.12.2009 в 16:16)
| | Попробовал. Все устал боротся. Плохо если, что то не допонимаешь (в силу нехватки знаний). У меня большая просьба, если у кого есть проверенный рабочий скрипт и если не жалко, вышлите пожалуйста. Заранее благодарен. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.12.2009 в 15:18)
| | у Вас вывод уровень ошибок выставлен?
>Может у адресата просто режутся вложения?
попробуйте на разные адреса отослать письмо, хотя я думаю результат будет тот же...
вынисете функцию send_mail в отдельный файл и подключите её до вызова в скрипте | |
|
|
|
|