|
|
|
|
|
для: elenaki
(14.11.2009 в 18:04)
| | Просто нужно использовать вызов методов Query не используя $, и не будет конфликтов с другими библиотеками. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Синигами
(13.11.2009 в 19:20)
| | у меня тоже было такое, что два скрипта никак не хотели вместе работать. одну прокрутку
пришлось вынести в другой файл и выводить на страницу в iframe. никакой сложной
технологии, простой HTML. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(13.11.2009 в 19:13)
| | с технологией не знаком) времени изучать нету)
завтра в обед встреча с заказчиком)
предложите альтернативу слайдеру или карусели ) просто помогите линками, с кодом разберусь сам) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Синигами
(13.11.2009 в 17:09)
| | iframe | |
|
|
|
|
|
|
| Моделируем :
Есть отличное меню на JQuery, с коим не хочеца расставаться)
Есть в теле карусель на ажаксе)
И тут начинаца самое интересное) Неизвестно откуда появляеца желание всунуть в хэдэр еще одну карусель , ну или автоматический слайдер)
А фишка то в том , две карусели на одной странице не канают, вы скажете - поставь другую карусель, зачем одну и туже версию)
Я скажу - НЕ катит) та что стоит - лучшая из того что я видел, и единственная которая подошла под требования)
Вы скажете поставь слайдер на JQuery !!
Я скажу - читайте вторую строку)
Из за этого меню любые другие JQuery отказываются сотрудничать со мной) Вобщем нужен автоматический слайдер или альтернатива , так как в хэдэре нужен вывод автоматом данных:фота , и пара строчек текста) подчеркиваю - автоматом))
Если канечно предложите хорошую карусель из тех что я не видел, а я за два дня все пересмотрел , то буду просто до невозможности благодарен))
ВОт так и работаем)) Вся жизнь карусель) | |
|
|
|
|