|
|
 13.1 Кб |
|
|
для: kosta_in_net
(09.01.2010 в 02:48)
| | Быстрой и качественной - говорите?
А вот у меня пароли по 25-30 символов.
Догадываетесь, что я говорю в адрес такого горе web-программиста, который мне предлагает уложиться в 12? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: tvv123456
(09.01.2010 в 02:54)
| | чё-то тема совсем ушла от темы :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(09.01.2010 в 02:22)
| | Он подтверждаеться при автоматическом переводе через merchant, если введеный вмид расходиться с тем с которого пользователь сделал платеж(ввел деньги в систему), то администратору высылаеться уведомление и дальше в переписке по e-mail устанавливаеться причина этого.
Но чаще всего я делаю определение вмида автоматически при первом вводе средств и в дальнейшем клиент может выводить деньги только на кошельки этого вмида | |
|
|
|
|
|
|
|
для: neadekvat
(08.01.2010 в 13:52)
| | о том, как сделать прверку, здесь уже обсуждалось. Я привел алгаритм быстрой и качественной проверки получаемых скриптом данных. Однако, это другая часть скрипта и непосредственно к проверке соответствия знечений отношения не имеет. Поэтому я писал, что пока на это можно не обращать внимания. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: neadekvat
(08.01.2010 в 13:50)
| | я взял на себя смелость ответить за всех участников обсуждения, так как к тому моменту все ушли спать, остался я один. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.01.2010 в 20:17)
| | А WMID подтверждается при регистрации? | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.01.2010 в 18:58)
| | >Какие аутентифицирующие аргументы он выдвигает?
Ну, например, общение через внутреннию почту веб-мани(вмид указываеться при регистрации)(получить доступ к вмид гораздо сложнее чем доступ к e-mail).
Сейчас хочу разобраться как сделать автоматическое восстановление пароля с отправкой сообщения на кипер, так чтобы данные по дороге не перехватили | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.01.2010 в 17:59)
| | А еще мне интересно, на что рассчитывает человек, не указавший е-маил, забывший пароль и претендующий на восстановление доступа к эккаунту?
Какие аутентифицирующие аргументы он выдвигает? | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.01.2010 в 17:16)
| | Конечно количество забывших пароль уменьшаеться не в разы, но все-таки на примерах 2-х практически идентичных сайтах(пароль можно было восстановить только при обращении к администратору) разница была видна в отношении количество зарегистрированных пользователей и количество забывших пароль | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.01.2010 в 16:57)
| | А есть существенная корреляция между нетривиальными символами в пароле и числом заявок на восстановление доступа? | |
|
|
|
|