|
|
|
|
|
для: whiteskull
(14.06.2010 в 22:46)
| | Это значит что движок, пытается любым способом сообщить идентификатор сессии.
Только у Вас в браузере включены куки и id передается через них, а у робота - нет, и ему движок сообщает id через параметр в адресной строке | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.06.2010 в 07:43)
| | в поисковиках при определении моих страниц добавляется PHPSESSID=993118b38fcc4d8459b65b47e2bc0715. Т.е. по запросу view_game.php?id...34&PHPSESSID... добавляет PHPSESSID=... хотя когда по сайту я перехожу никаких у меняPHPSESSID не покахывает. что это значит? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | спасибо, самое главное что бы поисковики их индексироавли, просто почему же хотлог так их считает( | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Это абсолютно разные страницы. Более того, даже www.site.ru и http://site.ru считаются поисковиками разными. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | не знаю насчет хотлога, но яшка и гугл подхватят обе страницы и будут их считать как 2 разные | |
|
|
|
|
|
|
| Подскажите пожалуйста, будут ли поисковые системы гугл и яндекс учитывать страницы и их содержимое по отдельности ...view_articles.php?id=1 ...view_articles.php?id=2 и т.д.?
Просто по счетчику от HotLog учитывается только страница .view_articles.php, точнее я так понял, какую бы сатью пользователь не читал у меня с номером ID, он все страницы считает как одну view_articles.php (( | |
|
|
|
|