|
|
|
|
|
для: Valick
(16.07.2010 в 15:21)
| | У меня веская отмазка! Я сам в этот момент ламерствовал и получал консультации в соседнем разделе! )) А обычно я отвечаю, если вопрос в моей компетенции (а таких мало). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DJ Paltus
(16.07.2010 в 15:01)
| | большинство моих вопросов на этом форуме остались вообще без ответов, Вы считаете это лучше?
А пержде чем кидать камнем в кого-то, подумайте где были Вы со своим простым обьяснением причин и следствий?
Если бы Вы ответили автору вовремя, то глядишь и небыло бы этого полемического диспута. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kubatura
(16.07.2010 в 12:57)
| | Если мне не изменяет память, то раньше GET параметры автоматически подставлялись в одноименные переменные, а сейчас это запретили из-за политики безопасности, от того в учебнике такой код и приведен... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: bishake
(16.07.2010 в 15:04)
| | Вот уж в Ваших постах грубости я не заметил ни на йоту :)
Но так скажу, верное решение по мне - плохое подспорье.
Куда лучше - путь, который из никакого решения выводит на это самое - верное.... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(16.07.2010 в 14:56)
| | Соглашусь с Вами, спорить не буду. Я извиняюсь за грубость, просто имел в виду, что, по-моему мнению, Вам надо было сразу добавить поведовать верное решение, а не заставлять человека бежать впереди поезда.
А register_globals() здесь вообще ни при чём. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.07.2010 в 14:51)
| | Я не участвую в полемике. Я лишь удивляюсь дидактическим приемам, пришедшим на замену простому объяснению причин и следствий. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.07.2010 в 14:53)
| | Насчет "не включать" - согласен.
На счет "не знать" - не согласен. Чтобы не смотреть на нотайсы (а то и на пустой монитор), когда переменные выроде бы как бы и переданы скрипту, как баран на новые ворота, о register_globals знать надо. Хотя бы для того, чтобы их выключать :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.07.2010 в 13:56)
| | >Лично мне было понятно сразу, что человек забыл обратиться к массиву $_GET,
Это Вам сразу понятно.
А новичку - нет.
Хотя должно быть.
Ему должно быть может и не сразу, но тем или иным образом видно, почему что-то идет не так, как он полагает. Без этого нормальный позитивный процесс просто напросто невозможен.
Вот я ему и сообщил, на что он не глянул (присваивание переменным) и что не сделал (контроль ошибок), чтобы самому видеть, что творится. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: neadekvat
(16.07.2010 в 14:52)
| | вообще-то это нормально.
Не знать о нем и не включать никогда. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.07.2010 в 14:45)
| | Странно вы ищите.
А мне вот выдает информацию по защите скриптов:
php register_globals
И вообще непонятно, зачем вы привязали сейчас гугл? Ответьте, вы считаете, что нормально оставлять новичка в неведении по поводу register_globals, когда он явно не знает об этой настройке? | |
|
|
|
|