|
|
|
|
|
для: uvajs
(16.08.2010 в 14:20)
| | Конечно будет. Вот только не стройте козней пользователю, дайте ему возможность сразу все изменять, одним запросом, а то материть вас будут, и правильно.... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(16.08.2010 в 13:37)
| | > так как и одну форму (пусть с несколькими кнопками submit) можно также разукрасить.
а в этом случаи будет какая разница? рас все равно несколько кнопок... | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.08.2010 в 13:31)
| | Этим Вы отталкиваете пользователя, а надо стремится к тому, что бы пользователю было удобно изменять свои данные.
Сделайте это одной формой, один input типа submit, так будет гораздо лучше.
Ну а если Вы всё таки хотите несколько кнопок, то обратите своё внимание к javascript/ jquery | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.08.2010 в 03:08)
| | "Ваш пароль: 012603" - то-есть вот так вот говоришь пароль?
"*А-я, A-z, от 3 до 15 букв" (это тоже про пароль) - зачем? Зачем ограничивать пользователя, мало того что в длине пароля, так еще и в допустимых символах? | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.08.2010 в 13:31)
| | Это и плохо, ради красоты, в кавычках, доставлять неудобство пользователю. К тому же, ради дизайна иметь кучу форм, это не оправдано, так как и одну форму (пусть с несколькими кнопками submit) можно также разукрасить. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Slo_Nik
(16.08.2010 в 10:16)
| | >понимаю, что просто, но если пользователю надо будет изменить более одного параметра?
по одному параметру | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.08.2010 в 03:08)
| | >просто сделал так, посмотрите пример:
понимаю, что просто, но если пользователю надо будет изменить более одного параметра? | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.08.2010 в 22:46)
| | Ужас, другого и не скажешь. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Nextia
(16.08.2010 в 03:20)
| | >Кстати, а где сессию закрывать планируете?
не совсем я вас понял, а зачем зарыть сессию? | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.08.2010 в 23:45)
| | наверное чисто в рабочем плане, я бы всё-таки отрезала сами обработчики от форм.
Это несколько облегчило бы работу, да и на сервере такой вариант обрабатывается куда быстрее..
затем проверяла бы поле на заполненность, если поле заполнено-проверяем чем заполнено. Если все правильно в форме №1 - включаем в текст форму 2 и т.д. в конце бы все преобразовала в локальные переменные из сессионных и обработала.Кстати, а где сессию закрывать планируете? | |
|
|
|
|