Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Может кто сталкивался с Member_Zone_1.5.

автор: kronck   (07.11.2010 в 16:04)   письмо автору

Есть данный скрипт Member_Zone_1.5. Это скрипт позволяющий создать на своём сайте закрытую зону, вход в которую осуществляется после ввода кода/пароля в соответствующее поле, ествественно после отправки смс.
Все настроенно более менее приемлимо, т.е. приходят ответные смс и т.д но не в этом суть.

Есть одно но, допустим пользователь хочет поднять свои данные на сайте, далее он отправляет смс, Member_Zone все это дело обрабатывает, далее пользователю приходит ответная смс, пользователь вводит пароль в форму и нажимает на кнопку "поднять данные" далее я делаю запрос:
<?php
if (isset($_POST['knopka']))  {$knopka $_POST['knopka'];}
if (isset(
$_POST['password']))  {$password $_POST['password'];}
if (isset(
$knopka))
{
if(
$password == $storage)
{
$date date ("Y-m-d-H-i-s");
$result mysql_query ("UPDATE data SET enddate = '$date' WHERE id='$id'");
}
}
?>

данные летят в бд , и сортировка у меня происходит по табличке enddate. Т.Е. По последней дате (времени). Все замечательно работает: НО допустим пользователь вводит не тот КЛЮЧ который приходит ему в ответном смс (допустим вводит какую-то ернунду) и его данные все равно поднимаются. За это ответсвенна строка
if($password == $storage)

т.е. по идее здесь мы присваеваем тестовый импут в котором вводится пароль и пароль присланный пользователю. И вот тут я застрял. Возможно я присваиваю не ту переменную к $password. Куда капать? :-) Может их надо сравнивать, а не присваивать.. многое перепробовал.
Для наглядности киндаю часть кода Member_Zone ответсвенную за получение и save нового пароля.
if( $_POST['action'] == 'login' )
{
   //check credentials
   $storage = new Membership_PasswordStorage;
   $isError = $storage->Get($_POST['password']);
   if( $isError == MEMBERSHIP_PASSWORD_VALID )
   {
      $c = new Membership_Credentials();
      $c->Save($_POST['password']);
      Header("Location: ". MEMBERSHIP_DESTINATION);
      Header("Content-Length: 0");
      Header("");
      exit;
   }
}

Забыл сказать, когда пользователю приходит пароль в ответном смс И на сервер в папку db летит файл с этим именим.

Ответить  

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования