|
|
|
|
|
для: cheops
(05.10.2005 в 13:35)
| | о! Понял, благодарю... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Shorr Kan
(05.10.2005 в 06:32)
| | Если вы хотите резать в том числе и сплошное слово из 100 символов, необходимо добавить true, в качестве четвёртого аргумента функции
<td><pre><?print nl2br(wordwrap($msg,20,"|",1));?></pre></td>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(05.10.2005 в 09:14)
| | Хм... Решил все путем выдачи написанного в <textarea> | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sancho
(05.10.2005 в 09:02)
| | Ну.... это не слишком универсальный метод. IE, Opera, Mozilla, Gecko, и т.д.... вы понимаете.. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.10.2005 в 06:32)
| | Не знаю, может вам это поможет
<td width="200 px" style="word-break: break-all;">
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(05.10.2005 в 00:21)
| | Хм... я бы не сказал, что она у меня работает. Я пробовал и перед вносом в базу... и при выборке из нее... Не помогает. Она просто не работает - все происходит так же, как и было.
Я попробовал даже так: wordwrap($word,20,"|"); - палки ставит только там, где есть абзацы, переносы и т.д. .... а сплошное слово, состоящее из двух сотен букв - нет. Ни одной вертикальной палочки...
<td><pre><?print nl2br(wordwrap($msg,20,"|"));?></pre></td>
|
$msg - это поле TEXT из базы. Пробовал и
$msg=mysql_escape_string(wordwrap($_POST['msg'],20,"|"));
|
перед добавлением.
Разумеется, вертикальные - это я уже для проверки... нужны или \n или <br> | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.10.2005 в 14:49)
| | Да, это функция wordwrap(). | |
|
|
|
|
|
|
| Мне нужно сохранить и переносы, и общее форматирование из textarea. <pre> и nl2br вполне помогают, но только до тех пор - пока человек не введет в текстареа БЕЗ переносов - сплошную строку. Тогда все разъезжается. Как с этим можно справиться? Возможно, есть функция, которая делает автоматический перенос после N количеста сплошных символов? Или разбивает после этого N в массив? | |
|
|
|
|