|
|
|
|
|
для: Satori
(02.06.2011 в 11:23)
| | А понятно, на один скрипт скорее всего не получится. У вас 64-разрядная операционная система? Даже если так, почти все серверные программы ограничены 1-2Гб оперативной памяти, т.е. фактически ориентированы на 32-битную адресацию. Ситуация исправляется, но прямо сейчас и PHP 4Гб вы вряд ли сможете выделить. Серьезные базы данных, ворачающие террабайты и те кэш в оперативной памяти ограничивают 1-2Гб. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(01.06.2011 в 22:19)
| | Директива memory_limit. Мне необходимо выделить 4 гб оперативной памяти(или просто без ограничений) на один скрипт. На сервере выполняется только один единственный скрипт раз в 4 часа, на который мне и нужно выделить всю память, однако получаю ощибку что-то типа Allowed memory size of 1 млн байт достигнут | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Satori
(01.06.2011 в 20:45)
| | Погодите, а вы какую директиву увеличиваете? Дело в том, что PHP выделить фиксированный объем памяти не удастся. Вы можете влиять на количество памяти, которую может расходовать один скрипт-поток (не факт, что ему столько надо, он возьмет только столько сколько ему требуется), во-первых PHP связан с Apache, т.е. чтобы память потреблялась, нужно увеличивать количество одновременных обращений к Apache (здесь тоже память будет потребляться по мере надобности). | |
|
|
|
|
|
|
| Здравствуйте, подскажите мне нужно выделить для PHP 4Gb оперативной памяти я писал и в htaccess и в самом скрипте ini_set и в php.ini и 4 миллиона и кучу девяток, но памяти все равно выделятся 1Gb максимум.
С памятью все в порядке - по команде free есть 4 Gb свободной памяти. | |
|
|
|
|