|
|
|
|
|
для: cheops
(23.06.2011 в 14:47)
| | Я приношу свои глубочайшие извинения! Действительно у файла file.php был прописан не правильный путь
Большое спасибо cheops за разбор столь глупой ситуации | |
|
|
|
|
|
|
|
для: tima2010
(23.06.2011 в 14:44)
| | Прямо перед функцией copy() выведите содержимое переменных $phpfile1 и $phpfile2 - никаких аномалий нет (может как-то все-таки просачивается http://)? | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.06.2011 в 14:42)
| | Тестировал на XAMPP и тестировал на удаленном сервере у хостера
При просмотре через блокнот файла flie-text.php вижу не копию кода из копируемого файла
а вижу только ошибку написанную выше | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.06.2011 в 14:38)
| | Либо происходит копирование с участием сетевого адреса, либо копирование идет с одной машины на другую. Других вариантов нет.
>Сам скрипт прекрасно работает, но почему то заместо содержимого file.php в новом файле file-
>test.php у меня записывается информация:
Правильно ли я понимаю, что смотрели содержимое файла file-test.php через текстовый редактор (предварительно загрузив его через FTP, если действие происходит не локально, а на удаленном сервере)? | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.06.2011 в 14:35)
| | Видимо вы меня не правильно поняли...
Сам скрипт прекрасно работает, но почему то заместо содержимого file.php в новом файле file-test.php у меня записывается информация:
<br />
<b>Fatal error</b>: Call to undefined function timafunction() in <b>путь до файла из которого копируем/file.php</b> on line <b>1</b><br />
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(23.06.2011 в 14:30)
| | Где-то не подключается определение функции timafunction(), чтобы посоветовать что-то конретное, нужно больше подробностей. Скорее всего файл у вас копируется copy() успешно (в любом случае это можно проверить, загрузив его через FTP). Нужно найти определение timafunction() и проследить механизм подключения файл с этим определением и почему он не поключается на странице с шаблоном file-test. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.06.2011 в 14:27)
| | что есть файл file.php - это часть шаблона которая отвечает за отображение страницы
у меня есть возможность задавать каждой странице свой шаблон но для этого нужно создавать файл с именем типа file-test.php
чтобы каждый раз не ходить по FTP и не создавать файлы вручную, решил сделать такой код который через админку позволяет создавать новый дизайн страниц (которые содержат исходный файл основного file.php + у меня есть возможность через админку редактировать новый созданный шаблон чтобы внести изменения которые мне нужны)
теперь в админке есть возможность для нужных мне страниц выбрать шаблон с именем file-test | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.06.2011 в 14:23)
| | А эту новую копию вы как вызываете? Изменяете file.php на новое имя в index.php? Т.е. понятно, что если вызывать новое имя файла в браузере - будет получено сообщение об ошибке, но как я понял, это сообщение возникает и при попытке штатного использования нового файла? Если да, то какова эта попытка? Вы создаете копию для index.php, редактируете оригинальный index.php? Т.е. при каких обстоятельствах получено сообщение об ошибке? | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.06.2011 в 14:19)
| | file.php вызывается как часть шаблона для index (поэтому в нем есть неопределенные функции, которые определяются только после объединения всех частей шаблона)
задача просто сделать копию этого файла но с заданным именем через форму | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.06.2011 в 14:19)
| | file.php вызывается как часть шаблона для index (поэтому в нем есть неопределенные функции, которые определяются только после объединения всех частей шаблона)
задача просто сделать копию этого файла но с заданным именем через форму | |
|
|
|
|