|
|
 1.5 Кб |
|
|
для: RussianPro
(08.04.2012 в 14:19)
| | даже не знаю стоит ли вам выкладывать это
это не рабочий код, он только слегка объясняет принцип сборки запроса
но повторюсь база требует изменений, чтобы грамотно написать обработчик
организация правильной базы - это самая сложная работа, это фундамент вашего проекта | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(08.04.2012 в 15:24)
| | я так понимаю из видеокурса вы о нормализации "ни сном ни духом"
честно говоря да
что не так в моей БД? | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.04.2012 в 14:19)
| | честно говоря сложно
для начала надо привести БД в порядок, я так понимаю из видеокурса вы о нормализации "ни сном ни духом"
грубо говоря нужно написать код с нуля от и до... | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.04.2012 в 13:51)
| | видеокурс очень даже хороший
каким вы способом это определили? у вас есть с чем сравнивать?
ходил только что к нему на сайт, очень много "воды"... | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.04.2012 в 13:30)
| | если вам не сложно, не могли вы вы написать код-обработчик для моих чекбоксов? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | видеокурс очень даже хороший от Михаила Русакова "Создание и раскрутка сайта от А до Я". дело в том что я не до конца изучил PHP т.к. совсем нет времени. я знаю PHP и MySQL только на начальном уровне. | |
|
|
|
|
 294.6 Кб |
|
|
| | у меня есть таблица projects в которой есть поля id - уникальный идентификатор, realty - как раз то поле куда "складная, складн класса А" записывается и ещё много других столбцов. прикрепляю скрин с таблицей | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.04.2012 в 13:24)
| | ну то что вытаскиваете, это хорошо, а вот то что хранится оно там в таком виде это хреново
у вас должна быть отдельная таблица с полями id и name например, где name = "Складная, Склад класса A" (по-русски должно быть на сколько мне известно складская, а не складная) которая связана с основной таблицей по id
___
если хотите чему-то научиться, то бросайте свои (а скорее всего Ж.Попова) видеоуроки и покупайте хорошую книгу | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.04.2012 в 12:52)
| | почему у вас value = "Складная, Склад класса A" имеет такой вид?
потому что по value всех чекбоксов которые выбраны я вытаскиваю записи из БД где value выбранного чекбокса равно значению в столбце | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.04.2012 в 12:57)
| | кода я сижу продумываю как обработать данные, я всё понимаю что к чему, но на практике я начинаю путаться в собственном коде. поэтому я ищу менее громоздкий код обработчик. | |
|
|
|
|